RSSBERG...man Tbilisi

П.С. про георгиевские ленты и ночных волков в Тбилиси и дешевую провокацию!

14:06, 30 апреля 2017

Я лаконично, но, достаточно мягко выразился по теме в предыдущем посте: O ночных волках, георгиевских лентах, Тбилиси и провокации!

Но, в  у меня ФБ была минидискуссия,  мол, вы же либералы в Грузии, и по закону это не воспрещено.. так почему ты, бергман,  против?

Повторюсь и  выскажусь конкретнее!  Потому что уверен - это дешевая провокация, имеющая целью  вызвать очередное противостояние, всплекск русофобии и  конфронтацию. Про власти Грузии я уже написал и вновь призываю их,  опережать подобные события своими указами, а не плестись ленивым ослом за ними!

Теперь о том, что мне противно! Всегда и везде -  фальшь и  лицемерие! И почему я категорически против этого цирка!

1. Русских (не либералов и приспособленцев) в буквальном смысле слова, чморят в Прибалтике и на Украине. За георгиевские ленты, за  позицию и даже... за  борьбу за русский язык. В Грузии русских, компактно проживающих в том или ином городе (регионе) нет, и этой проблемы -  нет. 

В Латвии и Эстонии русских и русскоязычных -  до 40%! На Украине вам плюют в лицо, это дело Украины, конечно,   но, у меня вопрос..  а что, те русские, которые  были избиты и оплеваны за георгиевсие ленты и за свою позицию -  какую-то поддержку получили от сюсюкающего менеджера и поклонников Лолиты?

Только детей в Донбассе было убито более 100!!! Интересно, за что? Или, вы не знаете?

Повторяю,  вы, Москва! - провоцируете!  По вашей вине, к примеру, убили, на мой взгляд Олеся Бузину, человек, не важно, кто как к нему относится, был убит  в том числе, из-за выступлений в эфире российских федеральных каналов... Вы что, этого не понимаете? И что.... в чем ваша помощь?

Сколько судеб и  сколько реальных, искренне верующих в Россию людей были сломаны в физическим смысле, и  все это под улыбочки вежливого Вовы... который за единонарод и пишет на коленках Мински 2....

Именно поэтому я говорю -  оставьте в покое Грузию. Дайте стране самой разобраться, что к чему! И оставьте все эти коунады с вашими, якобы, сторонниками... Про них я вообще не хочу в этом посте.. но,  дорогие шурики, научитесь хотя бы отличать болтушек и  флюгеров даже в таких маленьких странах, от тех, кто к вам, реально, хорошо относится:-).

Резюме. Ночные волки и георгиевские ленты сейчас  в Грузии-   это усиление  националитов и мишистов, с одной стороны, и   поднятие антироссийских настроений даже в тех, кто на данном этапе более-менее нейтрален.

Отправьте ночных волков в Поронайск и Холмск... дорога займет минимум, недели две... и люди посетят окраины империи... А если героики хотите - вон, в Прибалтику езжайте, уж там, точно, русских за быдло держат, на мой взгляд, а в Тбилиси вам, точно, делать нечего!

 

 

 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5093
11242
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2372
36462

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка