RSSBERG...man Tbilisi

O ночных волках, георгиевских лентах, Тбилиси и провокации!

10:26, 29 апреля 2017

В груз. соц. сетях, в СМИ пошла волна - мол, некая организация пригласила ночных волков на день победы в Тбилиси. Уже последовали требования к властям - пресечь! Уже был ответ властей - проследим!

П.С. Это провокация и очень некрасивая! Не хочу никого обвинять, дворняжки итак заполонили все, что можно. Скажу лишь - власти Грузии не должны вилять хвостом и объяснить туристам из России, что, ввиду сложной ситуации в российско-грузинских отношениях, провоз георгиеских лент в страну - запрещен, так как может вызвать непредвиденные ситуации. Ночные волки - организация, пребывание которой в Грузии вызовет лишь противостояние и активизацию антироссийских выступлений.

Это должна сделать власть, а не болтушки, непонятно откуда взявшиеся.

Ничего общего 9 мая не имеет с этой провокацией. Дайте уже этим несчастным ветеранам умереть спокойно и не вовлекайте их в спекуляции, противно, ей Богу!

К ночным волкам отношусь критично. Да, это антураж для кого-то, но, изживший себя.

Тут часто меня спрашивают, а это и есть тот самый русский мир? Нет :-), у ночных волков и русского мира нет ничего общего, вот с постсовком - да:-)

К Георгиевским лентам отношусь нормально! Но не в Грузии! Сейчас это - лишь обострит вражду. У России свои символы и праздники, у Грузии - свои, и каждый сам решает, что ему любить и во что верить!

В сотый раз пишу, лет 5 минимум! каждая страна должна заниматься собой... и не нервировать и провоцировать другую. Так будет намного лучше.

Конечно, власть виновата. Вежливо, культурно, надо просто объяснить ситуацию и все. Приезжаете отдыхать - мы вам рады, приезжаете для конфронтации - до свидания. Ничего больше не нужно.

 


КОММЕНТАРИИ
slavyan
09:10, 18 июня 2018
slavyan
"В Степанакертском аэропорту прошёл фестиваль «Арцах Эйрфест»"
avatar
08:20, 18 июня 2018
borcali
"К чему приведет медлительность Минской группы? "