RSSBERG...man Tbilisi

Продолжение... Поляк честнее, так кажется слишком многим!

08:50, 27 апреля 2017

Я хотел бы продолжить вчерашний пост: Зачем фед. каналам этот позор? Драка в студии и нутро...

Общался неоднократно и с русскими, и с армянами, и с азербайджанцами и с грузинами на эту тему.. И на вопрос -  как бы вы поступили, если бы на границе с вами,  сотни тысяч ваших земляков  подвергались бы убийствам и унижениям, их называли бы ублюдками и  уродами?  Все, с кем я общался,  ответили мне однозначно -  без вопросов, помогли бы, иначе, кем бы мы были. Да, понимаю что есть слова, а есть дело.. Но, речь о солидарности.

Я уже писал, даже не сомневаюсь, что Трамп помог бы!  Еще как бы помог.. И Дональд не стал бы писать на коленке Минск 2, и не стал петь фальшивую песню про  единонарод..

И только Вова,  непонятый голубь мира, друг всех угнетенных  и  дорогой партнер, и защитник жителей хрущевок и  друг защитника свободного слова деятелей искусства -  только он,  все сюсюкает и сюсюкает, любит и любит, а люди мрут и мрут, а дома взрывают и взрывают, а людей унижают и унижают.. Но Вову не сломить, он за мир, он всех любит.

Убили  больше сотни  русских детей?  Свечу ведь поставил как-то.... Убили тысячи женщин -  матерей.. Так, гражданская война.... Дочерей Вовы, пескова и Сережы, никто не насилует, костей не ломает, не убивает...

Бьют, мучают, унижают, если поймают с номерами ДЛНР или паспортами... Его телеклоуны упрямо говорят, что это  националисты,  не надо слишком обижаться,   и потом -  украинский народ,  он за нас.. просто молчит.

В Донбассе говорят -  мы русские и боремся за русскость. Но нет,  вовина свита, как по команде, перебивает их, и говорит, да нет же, нет.. русские это мы..  многонациональная федерация.. а  кто же мы, спрашивают донбассы.. вы украинцы, которые поднялись против хунты...

Мы хотим в Россию, говорят в ДЛНР.. Да нет же,   вы лучше ждите, украинцы подобреют и мы вас впихнем им, парасюкам и селюкам, но, будем следить, чтобы они вас не обижали... Такая вот, хоровая песня.. Впихнем с  правами автономии..

И это не кончается... месяцы, годы... кровавое шапито сюсюкающего менеджера... где украинцы намного честнее в своей ненависти и желании победить, что кремлевская  свита.

Понятно,  что Россия в любой момент может ударить и взять  "свое", но у меня остается вопрос.. зачем все эти годы были эти мучения.. и унижения... и смерти.. Зачем ополшение протеста этих людей?

Да, и еще... я никогда не говорил, что Россия должна начать войну. Но, поддержка армий ДЛНР в августе 2014 года, тот самый северный ветер, мог быть, по идее, и посильнее, и тогда, линия была бы отодвинута от огромных городов, и Россия и Европа могли бы развести стороны...Ах... какой же я недогадливый... тогда бы в ДЛНР жило  на миллион, минимум, людей больше.. а это... такое бремя для патриотов  из экономического блока...  Ведь пенсии бабушкам  невозможно будет поднять... Ах.. стадион Зенит? Это позорище, с ужасным распилом,   не в счет.. можно еще 10 таких понастроить и распилить.. Но бабушки, если помочь реально Донбассу.. бабушки пострадают!

В Донбассе не могут понять, почему не они -  русские, причем не десятки тысяч, а миллионы,   так долго ждут, а  в Южной Осетии и Абхазии -  все было сделано вежливым менеджером так быстро.

Наверное, потому что они "украинцы":-))), а здесь... Нет, вроде, абхазы -  это абхазы, а осетины -  осетины...

Именно поэтому -  я приводу это видео, где пусть эмоционально.. но, показана одна сторона -  честной и прямой, а вторая -  пусть Железняк не обижается,  он всего лишь озвучивает, липкой и продажной.  Это всего лишь мое мнение!

П.С. При всей моей критичности... я простоне хочу даже представлять... как повели бы себя грузины, армяне, азербайджанцы, осетины, абхазы... если бы им показали сотни маленьких детей, разорванных в клочья от снарядов другой стороны... Про Миланку Трамп я вообще промолчу.

А сюсюкающий Вова.... он не такой,  он готов терпеть и любить, и готов в любой момент  понять и простить:-). Кстати, я ни одного слова в упрек Киеву не сказал. Потому что считаю, что он ведет себя честнее, чем Кремль.

Я ненавижу, когда кидаются словом - вата... Так вот,  в данном диалоге один из двух -  точно, вата! В самом уничижительном смысле!

 

 

КОММЕНТАРИИ
avatar
03:03, 25 сентября 2018
femina
"С Днем Независимости!"
avatar
02:58, 25 сентября 2018
femina
"ЕСПЧ подписал некролог для официальной версии событий 1 м..."
avatar
02:54, 25 сентября 2018
wildrose
"Затянем пояса и наберемся терпения"
avatar
02:53, 25 сентября 2018
femina
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
02:53, 25 сентября 2018
wildrose
"Затянем пояса и наберемся терпения"
avatar
02:52, 25 сентября 2018
wildrose
"Затянем пояса и наберемся терпения"
avatar
02:51, 25 сентября 2018
wildrose
"Республиканцы заняли новую линию обороны"
avatar
02:50, 25 сентября 2018
wildrose
"Республиканцы заняли новую линию обороны"