RSSBERG...man Tbilisi

Зачем фед. каналам этот позор? Драка в студии и нутро...

18:40, 26 апреля 2017

Из уважения к КУ буду политкорректным и скажу, что обыватели и в Грузии, и вообще, на Южном Кавказе, смотря российские фед. каналы и по ним делают выводы о стране!  

Оставим постоянно муссируемую тему каких-то дегенератов, которые колотят друг друга в студиях под хихикание ведущих -  после чего,  совершенно логично,  те обыватели на Кавказе, которые это смотрят, делают для себя выводы.. Я такого  позорища  даже близко не могу себе представить не только на Южном Кавказе, но и в Европе.
Но, ОК. Кому-то наверху это нужно, его ведь, пинком под зад, никто с работы не вышвыривает и это мерзкое и оскорбительное, прежде всего, для России и русских шапито -  продолжается.

Теперь политические ток-шоу... Я их смотрю. Так вот, только за последние несколько дней услышал такие фразы.
Русские - трусливые шакалы! В Донбассе ублюдки, которых рано или поздно оттуда выметут. Вы уроды и насильники. Я буду очень рад, если вас всех перебьют. Страна рабов, которую надо стесняться. Надо, визжит либерал, оставить этих людей Киеву и пусть он сам рабирается со своими гражданами..

Я представляю, что сделают на Украине с тем шуриком, который заикнется и скажет такое про украинцев..

Я представляю, что сделают грузины с тем, кто здесь, в Тбилиси, будет говорить такое про грузин в эфире центральных каналов!!! Представляю, что будет в Ереване, в Баку, я уже не говорю, про Сухуми, Цхинвали, Грозный, Махачкалу и так далее..

Когда в Луганске Киев отключил свет, и только за последнюю неделю погибло несколько мирных жителей в ДЛНР на сельхозработах, несколько... НЕСКОЛЬКО!!! политических ток-шоу было посвящено тому, что Киев не пустил к себе Лолиту.... Представляете, стоят политологи, эксперты - в Донбассе погибло только детей - больше сотни, а они - как же Лолиту не пустили на Украину...Это даже не мерзость.. это нечто крепостное, рабское, заслуживающее не презрения, а прямого плевка!

Кстати, браво, Киев, что не пустили! Я солидарен с тобой в этом вопросе абсолюто!

Знаете, мне очень обидно за простых людей, и я выражаю открытое презрение фед.каналам за то, что вот так, имея в стране массу сильных, прямых и достойных людей - ее представляет такая плешь и гниль...

И в этой драке... поляк, никогда бы не позволил себе этих слов, если бы российские фед. каналы не упрашивали буквально гостей... ну, обзовите нас, плюньте в рашку, оскорбите нас, назовите шлюхами и шакалами... это же рейтинг... Очень противно. И я даже не обвиняю в этом инциденте поляка. Кого обвиняю? Догадайтесь сами!

П.С. Вы думаете, что-то поменяется.. завтра придет другой поляк или украинец и скажет то же самое.. потому что... НУТРО принимающей стороны такое! Вова не хочет ничего менять, захотел бы, моментально ТВ было бы другим!

 

 

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
LeningradSKY
23:31, 17 июня 2018
LeningradSKY
"Ацтеки победили бундесманшафт! Обзор сегодняшних игр и п..."