RSSBERG...man Tbilisi

Будут ли женщин - биороботов похищать на Кавказе через 50 лет?

17:24, 25 апреля 2017

В прошлом материале я допустил возможность, что через 50 лет многие молодые люди будут выбирать женщин - биороботов себе в  друзья.

Фигура модели, ну, или как захочет заказчик,  в программе  -   приготовление лучших блюд мировой кухни, умение держать территорию в чистоте и порядке, поддержать любую тему и.. молчать, когда не спрашивают, делать массаж, смотреть вместе фильмы итд....

Разумеется, я написал это полушутя, хотя, в биороботов совершенно искренне верю и всерьез допускаю, что в развитых странах они через полвека будут точно в массовом производстве.

В ответ на это, в  комментариях завязалась шутливая дискуссия и супер коммент :-), что на Кавказе, через 50 лет, возможно, будут похищать не девушек, а девушек -  биороботов.

TEDE (Знаток) 

Появятся биороботы любовницы-горничные. А на Кавказе их будут воровать-похищать..
 

Если перефразировать, то ерез 50 лет, какие-то районы Кавказа, скорее всего,  самые "консервативные", останутся на нынешнем уровне развития, при бешенном развитии ведущих стран мира...

Понятно, что это полушутка, но, допускаете ли вы, что через 50 лет -  на Кавказе еще останутся островки, где будут похищения невест, уже в формате красавиц -  биороботов, или, считаете, что  подобная дикость будет окончательно в прошлом?

 


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
12:15, 22 мая 2018
BERG...man
"Морские учения НАТО, порт Грузии, Россия, расстановка си..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: