RSSBERG...man Tbilisi

Миша о выборе Грузии и немного о том, как чуть приподнялся Путин:-)

09:17, 24 ноября 2009


Выбором Грузии является Европа, заявил президент Грузии выступая в поендельник перед студентами Тбилисского госуниверситета имени Чавчавадзе в Национальной библиотеке.
 Во встрече принимал участие бывший премьер-министр Испании Хосе-Мария Аснар.
«Это тот выбор, который Грузия сделал 20 лет назад и через 20 лет эту идею не смогут похоронить  подполковники из прошлого», - сказал Саакашвили.
Говоря об Испании, он отметил, что  она является одной из основоположников европейской цивилизации, а Грузия - древнейшая европейская страна.
«Мы ни к кому насильно не примазываемся, или дальними родственниками кого бы то ни было.  23 ноября 2003 года грузинский народ  решил стать частью того процесса, который начался в Европе  в 1989 году», - сказал президент.
Вместе с тем он отметил, что «история Грузии не начиналась с «революции роз». «И обманывают вас те, кто говорит, что мы так говорим. У нашей страны богатейшая и древнейшая история. Но мы начали с «революции роз», и надеемся, она закончится такими же большими результатами, с какими большими надеждами начиналась. Это  был триумф европейских ценностей грузин», - отметил Саакашвили.
«Мне трудно представить, как лидеры других стран могут пожимать руку  президенту той страны, которая похищается 13-летних детей», - заявил Миша.
 По словам президента, это провокация, когда ты арестовываешь 13-летнего ребенка за то, что он вместе с товарищами шел навестить больного отца в то село, откуда его семью. выгнали российские оккупанты.
«Мне, к примеру, будет трудно общаться с таким человеком, который арестовывает 13-летних детей», - сказал он.
Не оставил Михаил Саакашвили без внимания и ироничные высказывания премьер-министра РФ Владимира Путина по поводу  его галстука, когда он был с визитом в Украине.
«Когда царь такого могущественного государства, с миллионом проблем, будет говорить о галстуке лидера страны, которую в 500 раз превосходит по вооружению и 20 процентов территорий которой оккупирует, это значит, что мы действительно достигли серьезных успехов», - заявил Саакашвили.
И немного отмотаем назад... комментируя шутку Путина о том, что он  рекомендует проводить  встречи с Саакашвили без галустуков, Миша ответил тем, что рад за Вову, который  от его гениталий (обещание Путина повесить Мишу за яйцо, теперь сумел чуть приподняться и теперь смотрит выше)...
Ну, шутки шутками, а если честно, лично мне выступление Миши в шоу Шустера в Киеве еще раз показало, что Миша  очень неадекватно оценивает реальность... 


 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6051
12328
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2598
38877

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: