RSSBERG...man Tbilisi

Климкин в Грузии заявил, что "у нас общие ценности"

12:18, 22 апреля 2017

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин находится в селе Хурвалети, где на месте ознакомился с ситуацией, создавшейся после августовской войны 2008 года.

«Здесь меня охватывают те же чувства, как у разделительной линии в оккупированном Россией Донбассе. У меня те же чувства, когда я приезжаю в села у разделительной линии в Украине. К сожалению, в Украине каждый день и каждую ночь вновь слышны звуки выстрелов. Погибли наши герои, некоторые ранены. Хочу выразить особое уважение ко всем людям, которые борются против агрессии, за свободу и независимость Грузии. Это не политика, это касается людей, их чувств, того, как они понимают демократическую и европейскую Грузию. У нас одинаковые ценности и цели. Это - евроинтеграция. У нас общие вызовы и угрозы, поэтому мы должны бороться вместе», - заявил Павел Климкин.

П.С.  Думаю, если бы не пинок по Саакашвили от команды Порошенко, то, за Климкиным бы бегали  кликуши - мишисты с украинскими флагами. Сейчас все  скромнее. А так, Климкина -  борца за прогресс и  цэ Европу, все видели, и его фото помещать, для потверждения  борьбы, не буду.

Согласен, у Грузии и Украины  много общего и реально, многие считают, что надо почаще ездить и ходить к линиям разграничения и пенять на общего врага, тем более, это считается,  одной из важнейших частей этой самой борьбы против империи зла.

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
19:48, 25 мая 2018
allen-nongeorgiaxoxo
"Макрон попросил Путина за Титиева? Серебренникова, Сенни..."
avatar
19:16, 25 мая 2018
allen-nongeorgiaxoxo
"Макрон попросил Путина за Титиева? Серебренникова, Сенни..."