RSSBERG...man Tbilisi

Абхазия согласна на транзит. Грузия не будет его рассматривать! И о троечнике Лаврове

18:08, 19 апреля 2017

Пока не видел в российских СМИ этой информации, но, сейчас смотрю грузинские новости, и на грузинском слова лидера Абхазии Рауля Хаджимба на встрече с Сергеем Лавровым, выглядят так: "мы согласны на железнодорожный транзит через Абхазию, потому что это принесет нашей стране допольнительный доход". ( Речь о транзите из Армении в Россию, через Грузию (Абхазию).

Я писал неоднократно и повторю еще раз - Грузия не будет даже рассматривать этот вариант. Любая власть, даже финансово заинтересованная в этом проекте, будет подвержена мощнейшему давлению оппозиции и мировой секты добра и, вполне возможно, сметена, учитывая политический курс Грузии. По крайней мере сейчас - так.

Сегодя в грузинском парламенте, кстати, нешуточные бури... И стаканами бросались, и ручками, и кровь даже пролилась, и мужчина из Сванетии бросился на болтушку от мишистов, но, его остановили.. В чем дело? Искали агентов...Мишисты, конечно, российских, они им везде мерещаться, а вот их оппоненты - просто агентов спецслужб, не только российских, намекая на мишистов:-).

Ну и член совбеза Грузии, я его до этого никогда и не слышал, пухленький мужчина по фамилии Квачантирадзе, довольно грозно произнес - в российском МИДе сейчас эпоха троечников, то есть людей, понятия не имеющих о национально - освободительной борьбе Грузии и не понимающих международного права, ну и что мы никому ничего не позволим ... Круто конечно, впрочем, Квачантирадзе виднее, троечник Лавров или нет :-)

Мда, такое чувство, что либо они правда во все это верят, либо, мы имеем дело с абсолютным, опустошающим фуфлом, превращенным с госрелигию.


КОММЕНТАРИИ
avatar
00:17, 19 июня 2018
Dik Ablos
"Бывший командир ОМОНа пропал в Чечне после задержания"
avatar
23:27, 18 июня 2018
Dik Ablos
"Жители Дагестана подтвердили информацию про расписки о не..."