RSSBERG...man Tbilisi

Российско-турецкая ромашка, Лавров и надувание щек, и позор в матче Реал - Бавария

08:56, 19 апреля 2017

Утренняя почта.

1. У турок и русских, вновь, период потепления.. Вырабатывают график снятия ограничений на сельхозпродукты. Южному Кавказу ничего не остается, как  терпеливо наблюдать "ромашку" двух гигантских соседей. Понятно, что  за  потепленем, обязательно последует новое  охлаждение итд.  Россия и Турция  -  несовместимы, как союзники, с другой стороны -  обе империи, большая и малая, понимают, что в открытой вражде, несут серьезные убытки.

2.  В грузинских СМИ и соцсетях,   период надувания щек  в связи с визитом Лаврова в Сухуми, постепенно пошел на убыль. Отметились почти все, политики и политологи - сердитыми заявлениями, что они так этого не оставят!, болтушки из соцсетей -  сотым, наверное, пуком и виртуальным посещением близких родственников обидчика:-). Поддержал Грузию, как обычно, и Запад, высказав серьезную озабоченность подобными визитами!

3. Вчера, наверное,  очень большая часть мужчин Южного Кавказа и всего мира смотрела матч Реал - Бавария.

Знаете, я  выключил телевизор, после позора с удалением Видаля!  Про гол Роналду вообще говорить не буду!  Я плевал на  тявкание секты добра по поводу объективности и  прочего, вся Европа смотрит футбол и чиновники, в важнейших матчах, допускают подобный беспредел, потакая ему бездействием! Все говорят, надо что-то менять, но бюрократы все оставляют в прежнем режиме. То же самое -  в политике!

Сотни миллионов баксов, сумасшедшая подготовка, ошибка какого-то шурика... и  все коту под хвост.

В первом матче удаляется игрок Баварии и игра  теряет нерв... Во втором матче, вновь удаляется игрок Баварии.. перед самым дополнительным временм, когда все, кто хоть немного понимает в футболе, знает, что  это означает.. И удаляется совершенно незаслуженно!!!

И еще... немцы, жгите дальше -заполняйте состав чилийцами и испанцами... и все будет!  Как можно говорить о немецком характере и умении  смертельно жалить в решающие моменты, когда на поле -  одни "ненемцы"... Вам виднее!   Наслаждайтесь Мартинесами, Алькантарами и Видалями, а то еще подумают, что вы слишком немцы и это не толерантно!  И следующего тренера, непременно,  кого угодно, только не немца:-).


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
00:13, 23 июня 2018
Игорь Сажин
""Анжи" вернулся в премьер-лигу после ареста бывшего дирек..."