RSSBERG...man Tbilisi

Россия и Америка разорвут Грузию на части! Возможно ли такое?

09:23, 16 марта 2009

Листаю газеты и ничего особо интересного не попадается. Много про эротический массаж "вездесущего и надоевшего" Саакашвили, но это желто. Много про начинающиеся митинги, но это банально. По крайней мере -  пока.

Большой материал, заголовок «Россия и Америка разорвут Грузию на части!».  

Слова принадлежат Ирине Саришвили, оппозиционеру, которого больше «крутят» по российским каналам. В Грузии она  мало кому интересна, но вот сейчас, когда и оппозиция и позиция, как ни странно, говорят на одном языке, слова Ирины, лично мне кажутся более оригинальными и интересными. Она прямо говорит, что и власть и оппоизция представляют один лагерь. Точка.

Что касается Грузии. Такое ощущение, что ее реально рвут на куски и возможно, Абхазия и Южная Осетия, если мы  что-то не придумаем, могут оказаться лишь началом. Я не хочу перечислять напряженные регионы, но их даже больше, чем многим кажется...

И еще, Россия, если Тбилиси поменяет вектор развития, вне всякого сомнения вернет многие территории (может - не все!). Цхинвали и Сухуми Москва спрашивать не будет, потому что от них вообще ничего не зависит ( ИМХО, разумеется).

Но  Грузия не собирается менять вектор.  Америка, Запад привлекают больше... Конфронтация с Россией нарастает.

И еще, посмотрите на «миловидную, легкую Грузию»...  кто ее окружает (буквально все ( абхазы и осетины меньше), радикально отличаются от нее менталитетом и вам станет ясно, на какой риск идет Тбилиси.  

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17763
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6057
12334
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2605
38895

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: