RSSBERG...man Tbilisi

Эрдоган: знайте свое место, США переживают за геев из Чечни и фильм Рогаткина - "Блокада"

10:03, 18 апреля 2017

Выделю  в утренней почте  три темы.

1. Эрдоган заявил, что международные наблюдатели, критикующие проведение референдума, должны "знать свое место".

Я к Эрдогану отношусь неоднозначно, но, в этом вопросе, на его стороне. Турция своей историей  доказала, что ее нельзя рассматривать в формате дворняжки, готовой жить под внешним управлением, главное, чтобы ей бросали кость и одобрительно хлопали по морде хозяева.

Полностью понимаю логику тех, кому не нравятся итоги реферндума и фигура Эрдогана. Но, Турция -  не шестерка "юнкеров и  хора карликов", которые почти вседа выкрикивают по указке.  "Мировое добро" не может делать перевороты и объявлять санкции всем, кто не становится на задние лапки. У него просто нет на это сил.

2. Вашингтон обеспокоен ситуацией с правами человека в Чечне, в частности, с положением секс-меньшинств, заявила постпред США при ООН Никки Хейли.

Вроде бы, очень даже все правильно,люди заботятся, переживают, а в Чечне права человека реально нарушаются!, но...  меня терзают смутные сомнения:-) -  что все это фарс и тролинг. Возможно,  Штаты,  делая такие заявления, считают, что Кремль  тут же  начнет исправлять ошибки с геями и все наладит.. Но, я не верю ни в грамм в такое кривляние!   Особенно, на фоне  последних событий.

3. Вчера посмотрел фильм Рогаткина "Блокада" про ЛНР. Не буду его выставлять, не примешиваю политику, кто прав -  кто виноват,  скажу лишь... Эти люди - не заслужили скотского, по другому не скажешь, ТАКОГО  СКОТСКОГО, к себе отношения!

Надо брезговать людьми, презирать, как быдло и алкашей,  ни в грош их не ставить, чтобы вот так... месяцами, годами они существовали так унизительно и не помочь им. Никаких претензий к Ники Хейли, в данном случае, виноват Путин. Честно! Ни Эрдоган, ни Трамп, никто -  так в обиду своих людей, мне кажется, не даст. Речь не о войне, ни в коем случае, но, если ты помогаешь им, помоги так, чтобы они жили чуть получше и не были  в таком сраме и унижении. Что, прибавить им по 30-50 долларов к пенсии, чтобы они не унижались и не ползали, как животные, по этим мостам...так трудно?

На фоне супердорогих яхт каких-то ублюдков, на фоне астрономических зарплат футболистов, не умеющих играть, на фоне супердоходов от газа и нефти, на фоне сумасшедших по дороговизне стадионов, которые так и не достроены и половина денег распилена,на фоне непонятных капризных дурочек -  дочек людей из Кремля, вещающих из Парижа, об ужасной  холодной стране,   что... так трудно  посчитать и дать этим несчастым людям то,  за что они бегают на украинскую часть и  находятся в положении скота?  Разве они -  не "свои" в доску? Как это называется???

 Геи -  геями, они очень ранимые и  все такое... Но я, человек не очень чувствительный, вчера, посмотрев на этих простых, ни в чем не виноватых,  людей... просто.... На душе было очень мерзко!


КОММЕНТАРИИ