RSSBERG...man Tbilisi

Опытом Украины может воспользоваться и Грузия, но, это ведь - самообман...

15:25, 14 апреля 2017

В Киеве презентовали альтернативное посольство российского гражданского общества в Украине "Дом Свободной России". Такое "посольство" является открытой платформой для диалога и исследований о России.
 
Проект был создан для эмигрантов и беженцев из России в Украине, российской диаспоры в Украине и Восточной Европе.
 
В Общественный совет альтернативного посольства вошли представители ряда украинских общественных организаций и русской диаспоры? а также журналисты, в том числе: журналист Евгений Киселев; политолог, политический беженец Михаил Савва
 
П.С.  Знаете, таким опытом легко может воспользоваться и Грузия, материала здесь для этого, из России, достаточно. Будет постоянное хихикание, извинения за Рашку, за кровавую гебню, за диктатуру, за ужасного Пу и распивание вин в ресторанах, при хорошем финансировании, за дружбу.
Кроме секты добра, запросто можно привлечь кучу Наташ, которые будут улыбаться и кивать любому, кто платит, а также приглашать на итоговые конференции видных деятелей общественной мысли России - Гарри Каспарова, Шендеровича, Ганапольского, Троицкого, Макаревича, Ксюшу с Фишманом и Монгайт, Улицкую с Акуниным, Игорька Драндина с Сытиным, Борового, Сванидзе, Амнюэля и того героического парня, который прибил яйцо к красной площади, итд. Все приедут, и все будут обещать любовь и дружбу, только бы покончить с кровавой империей - ненавистной, холодной, грубой...
Только ведь это - самообман, ничего общего не имеющий с реальной империей зла:-), против которой все это может финансироваться.
Или, я не прав? И именно политбеженцы и эммигранты и те, кого я перечислил, и есть лицо России)?
Так мы и абхазов можем в Тбилиси найти, человек 10-15.. и осетин, даже больше, да и находили же, когда надо.. Только, что это дает нам... кроме самообмана? Если дает - напишите, что?
 
 
 
КОММЕНТАРИИ
avatar
00:27, 25 сентября 2018
Jenchys Brizhak
"Мы долго ждали какой-то реакции или внятного ответа - Ахм..."
avatar
22:57, 24 сентября 2018
теде
"Москва Израилю не верит, и передает С-300 - Сирии. Конфро..."
avatar
22:54, 24 сентября 2018
borcali
"Раздавала ли партия «Процветающая Армения» взятки и если ..."