RSSBERG...man Tbilisi

Утренняя почта. Сирия, КНДР, Запад, Россия, Грузия

09:19, 14 апреля 2017

 

1.  Сирия. Никаких изменений при обильной пыли в глазах. Штаты проверили на испуг империю зла, та, огрызнулась.  Во время проверки, классически проявили себя все. США - хочет малой кровью, на авторитете, продавить свое. Москва -  готова к мордобою и ощетинилась. Европа -  мечется и виляет хвостом. Турция - флюгер. Иран -  самый сильный антиамериканский игрок на Ближнем Востоке. Израиль -   штат США в этом регионе.

Итоги шоу с  обострением? "Армия Сирии" станет намного сильнее. Пойдет ли США на серьезное вмешательство? Думаю, нет.  Верю ли я в химическую атаку Асада? Ведь все  сейчас на вере, а не на фактах? Не верю! Ему это надо было меньше всего!

2. КНДР.  Ударят Штаты по КНДР? Никто не знает! Единственное, прежде чем судить большие страны, а КНДР достаточно приличная страна по населению,  болтушкам от секты добра, ради приличия, надо бы полистать  историю.

Хотя бы оф.статистику корейской войны и просто сумасшедших жертв со стороны  мирного населения Северной Кореи. Может, тогда, хотя бы элементарно,  тявкающие поймут,  почему такая ненависть там к Штатам. Хотя, о чем я, ни черта они не поймут!

И еще, прекратите пороть чушь, повторяя сказки южнокрейских желтых СМИ, что в Северной Корее каждый день расстреливают сотни людей и "съедают детей политических диссидентов". Это унижает хомосапиенса-  постоянно транслировать бред. Забавляет, как в Грузии, и на Украине,  переживают за голодающую Северную Корею.. Без комментариев:)))

И еще, прекратите ахинею про один народ, если вы хоть немного почитаете, то обнаружите, что в Северной и Южной Корее  живут люди, которые могут понимать друг друга, но, это далеко не одно и то же.

А так, кто бы сомневался, в Северной Корее диктатура и жесточайший централизм. Страна под жесткими санкциями и  мягко говоря, недоговороспособным режимом. Но, это не повод для войны.. Или, повод? А среди союзников США все демократы и нет единоначалия и дикататуры? Может, я что-то упускаю?

Да, корейцы -  не арабы... и армия КНДР это не болтушки, мачо и певцы. Страна -  как армия. И мне кажется, Штаты будут стараться  душить Северную Корею экономически. Но, тут Россия и Китай, две кости в горде империи добра :-).. придется с ними договариваться. Китаю, уж точно, не нужно, чтобы секта добра правила не только в Южной Корее. Ну, а Россия везде берет сторону тех, кто против Штатов, и наоборот.

3. Официальный Тбилиси сделал жесткие заявления о провокации Москвы в связи  с предпологаемым визитом главы МИД Лаврова в Сухуми. Разумеется, новое "обострение"  демонстрирует  четкий раздел Южного Кавказа на зоны влияния России и Запада. В ежегодном докладе  Службы гос. безопасности Грузии, кстати,   сказано, что  российские войска на оккупированных территриях  и в целом, РФ,  представляет  экзистенциальную угрозу для Грузии.

Ну, а  в остально -  все, по-прежнему.. Российский бизнес активен в Грузии,  Грузия продает сельхозпродукцию в Россию, летом  будет  очередной бурный наплыв туристов,  а очереди  грузин за визой в Россию у закрытого посольства, прямо у маршрутных такси, огромные...

Как-то так...

Полуобк-ные мальчики из пластилина, ни черта не делающие всю жизнь, на шее у родителей и жен,  и  требующие легализации марухуаны,  чтобы было, как в Голландии, при этом видео, конечно, захихикают... Им -  виднее, они  -  на стороне добра :-) А этих надо уничтожать, подумаешь...

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: