RSSBERG...man Tbilisi

Сергей Лавров посетит Сухуми и возможно, Цхинвали...?

12:07, 13 апреля 2017

Увидев обсуждение этой темы на тбилисском политфоруме: https://forum.ge/?f=29&showtopic=34942109 подумал, cкорее всего, утка, не до этого Москве сейчас, да и зачем, итак ведь работает классичесое - собака лает, караван идет..Но, окалалось, что такое заявление имело место быть.

Глава МИД РФ заявил, что посетит в ближайшее время Абхазию и Южную Осетию, чтобы обсудить вопрос об открытии в этих государствах российских посольств. По его словам, надо на месте посмотреть, как лучше организовать там работу диппредставительств РФ. "По объективным причинам в Абхазии это, наверное, будет легче сделать. В Цхинвали надо посмотреть".

П.С. Что сказать? Нечего... Россия четко показываети, что Абхазия и Южная Осетия - это одно, а торговля и возможное потепление с Грузией в будущем - совсем другое, никак с этим не связаное.

Что Грузия может противопоставить? С одной стороны, власть, говорит, что надо стать богаче и успешнее, и потом, все будет.... Также говорит и Порошенко, и почти все, даже в Киеве, понимают, насколько это нелепо...

С другой стороны, секта добра (мишисты) везде выкрикивает, что надо давить на Россию, что выглядит абсолютно трагикомично. Они давили на Россию десять лет, и что??? Спрашиваю - что, в итоге?

А учитывая, что хихикающий мессия вчера заявил, что Украине надо отгородиться от ДЛНР большой стеной, о чем вообще говорить?

Запад постоянно возмущается, и это у нас воспринимается, как помощь... С другой стороны, Абхазия и ЮО для Запада, те самые красные линии, которым она может доверять в плане того, что Грузия не вернется в орбиту "старшего брата".

А что можно еще сказать? Хихикать, что в Абхазии и ЮО все с голоду умирают и мечтают о Грузии и безвизе...? Нет, это дворняжкина ложь!

Выкрикивать, что это не считается и что все мое? Нет. Ложь!

Что Рашка - кака-ка и скоро развалится, и Запад нам поможет.. ну, таких петушков у нас много, у них это, как госрелигия...

Я могу лишь констатировать - конечно, это четкий сигнал, и не Грузии, разумеется.

 

 

 

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
11:30, 21 июня 2018
Эдуард Петросян
"Пашинян раскрывает драконовские крылья"
avatar
11:28, 21 июня 2018
Эдуард Петросян
"Пашинян раскрывает драконовские крылья"