RSSBERG...man Tbilisi

Саакашвили советует стену с ДЛНР.. А сказать такое про Южную Осетию и Абхазию слабо?

17:46, 12 апреля 2017

"Я за то, чтобы соорудить большую стену (не яценюковскую, а настоящую) и временно отгородиться от оккупированной части Донбасса, сконцентрировавшись на остальной Украине", -  собщают, со ссылкой на ФБ  недавнего поднимателя Одессы с колен, экс-президент Грузии Саакашвили, грузинские, российские и украинские СМИ.
Саакашвили выразил уверенность в возвращении территорий самопровозглашенных республик, но "после того, как победим коррупцию и начнем быстрое развитие". "Но чтобы их вернуть быстрее, изменения в первую очередь должны произойти в Киеве".

П.С. :-) Ну да, что может быть проще.. дайте власть Мише, и он враз вам все поднимет, какие проблемы?  Он и патриот, и гигант мысли, и стратег, и экономист, и строитель, и воин.. все он!

Миша,  все понятно.. но у меня вопрос, а чего тогда твоя секта добра бегает к  колючей проволоке, разделяющей  Грузию с Южной Осетией, и кудахчет, что это беспредел!

Почему же ты Грузии такое не скажешь, мол, давайте соорудим большие стены с Абхазией и ЮО, и будем думать о себе..? Потому что знаешь, что тебе здесь скажут... а на Украине, парасюкам и селюкам,  такое говорить можно?

Или, когда нес очередную ахинею, об этой аналогии не думал, строитель?


КОММЕНТАРИИ
avatar
11:00, 19 июля 2018
borcali
"Реверансы в сторону Москвы"
avatar
10:56, 19 июля 2018
borcali
"Почти по Шнурову: Выборы! Выборы!.. "