RSSBERG...man Tbilisi

Наша полиция занимается не онанизмом, она просто стоит...?

10:42, 12 апреля 2017

На левой набережной Куры в Тбилиси произошло автодорожное происшествие. Два человека погибли, еще двое получили повреждения. В автодорожном происшествии фигурируют три автомобиля.
Как сообщили «ИнтерпрессНьюс» в МВД Грузии, в связи с фактом следствие ведется по 7-й части статьи 276 УК Грузии, что подразумевает нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспорта, повлекшее смерть двух или более человек.

П.С. Я столько пишу уже об автоавариях, что, может показаться, что это -  как навязчивая идея.. Но, это очень серьезная проблема и лакмус работы власти!  На днях буквально писал: "Зебра" для пешеходов! ДЛЯ пешеходов! ПЕШЕХОДОВ!

И вновь дураки и дороги! Стастистика за январь- февраль! И мой план в качестве жесткого лидера:-)

Грузия теряет от автоаварий не меньше, чем от военных конфликтов? Неужели у власти нет вообще самолюбия.. Как можно быть такими плюшевыми? Что это вообще такое???

Повторяю свой предыдущий  план:-)  Режим ЧП! На его время - двойные штрафы, за грубые нарушения, лишение прав на год! Поднял бы на уши медиашестерок, чтобы они каждый вечер вели отчет о проделанной работе, вместо своих бл-их ток-шоу в прайм-тайм.

Навел бы шухер в ленивых позорищах - ВУЗах.. создал бы из не окончательных онанистов отряды гражданской обороны:-), чтобы таскались по дорогам и снимали, как работают полицейские и каково движение.. Заинтересовал бы их, разумеется.

итд.. Митинги бы начались? Черта с два! Вы меня плохо знаете, и очень преувеличиваете протестный нерв этих болтушек!

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17763
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6056
12334
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2603
38889

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: