RSSBERG...man Tbilisi

"Зебра" для пешеходов! ДЛЯ пешеходов! ПЕШЕХОДОВ!

13:44, 09 апреля 2017

Буквально полчаса назад, в районе Сабуртало остановил автомобиль на красный... с правой стороны зебра. Молодая, хорошо одетая женщина, с кустиком вербы и кульком с продуктами, переходила спокойно дорогу.. Я посмотрел в другую сторону, а когда вновь повернул голову обратно, увидел, как эта женщина, уже падает, от удара машины, почти вверхтормашками, вниз.. Удар головой об асфальт был жутким, потому что все мы... слышали этот стук.. Женщина лежала не двигаясь... Все забегали... Я выскочил тоже из машины, через некоторое время подъехала скорая, патрульная..... даже не хочу описывать, что сидело за рулем сбившей машины.. Только за последние дни это уже какая по счету авария именно связанная с переходом по зебре?!

Не хочу возвращаться к теме нотаций! С любым из нас может такое случиться, с нашими сестрами, братьями, родителями, детьми, не дай Бог, конечно! Почему собаку и кошку можно обучить не мочиться там-то и там-то, а наших водителей никак власть не может приручить к элементарной культуре???

Нигде, кажется, в соседних республиках, такого нет, как в Тбилиси - об этом говорят очень уж многие.. Что с нами такое, почему.. неужели вместо глупейших ток-шоу и гламурной мишуры, нельзя, ежедневно, как животным, нашим зрителям вдалбливать в голову одно и то же... Зебра для пешеходов! Зебра для пешеходов! Зебра для пешеходов!

Стыдно, стыдно!!!

Зато сегодня или завтра, по ТВ вновь будет ток-шоу бесполого существа, и оно будет посвящено народу - богоносцу...! Будут, вероятно, в большом количестве жирные попы, болтушки - историки и море климаксичных дур обоих полов... и все будут счастливы! А продюсеры скажут - смотрят, значит, это социальный заказ...

 

КОММЕНТАРИИ
avatar
07:43, 22 сентября 2018
musslim95
"Макгрегор назвал Рамзана Кадырова диктатором"
BERG...man
05:13, 22 сентября 2018
BERG...man
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."




Найдите Кавказский узел у партнеров: