RSSBERG...man Tbilisi

Россия - США. Новый прецедент или, все будет заиграно? И что там с межд. правом?

08:39, 08 апреля 2017

Вчера весь день, тема Россия - США была главной в мировых СМИ. Она затмила визит китайского лидера в США и, почти сравнялась по популярности с выступлением президента Маргвелашвили в Кутаиси...

И в Грузии, и на постсоветском пространстве, и в мире.. сейчас,  один вопрос... То, что сделал Трамп - эпизод или начало чего-то нового? Почему  воен. аэродрому нанесен столь незначительный ущерб? Зачем американцы предупреждали русских, которые предупредили сирийцев?  И главное - что там с международным правом, и, не воспользуется ли империя зла новым прецедентом? Добавлю от себя вопрос -  а как бы поступил лидер мировой демократии, в случае, если бы Одесская трагедия произошла в какой-нибудь Мексике или Никарагуа, с англосаксами? То есть, вбегают к Трампу тетки с фотографиями сгоревших,  и эмо.мужчины, со слезами на глазах,  и кричат - наших бьют, мир в опасности, и так и так, Дональд, пожгли  "латиносы" наших несчастных "гринго"... и еще и хихикали над их телами,  как жить после этого, отец родной? На тебя одного, Дональда, вся надежда:-)

Что бы предпринял Трамп?

Теперь о прецеденте!  Есть ли он?  Думаю, есть. Вчера Трамп, элементарно, послал на три буквы международное право. Вы скажите, а кто его не посылает, это право, кроме мелких и слабых? Отвечу, да все посылают, но, США все-таки лидер мировой политики, и именно Штаты всегда на это самое межд. право кивают! То, что Россия плохая и хулиган, это всем понятно, но, как же Штаты?

Судите сами. Без суда, без расследования,  принимается моментальное решение о нанесении ракетного удара по стране, у которой есть представитель в ООН, и которая США никуда не приглашала.

У  противников Асада не было никакой автономии, никогда! Идет война между правительственными войсками и оппозицией. Понятно, кто поддерживает оппозицию, и понятно, кто правительственные войска. Но, Дамаск оф. пригласил Иран и Россию.

Вопрос.. что же теперь, если в той же Украине,  русские поднимут истерику о невинных женщинах и младенцах... Москва  может тут же, взять и пулять по украинским позициям?

И тут же, тетушка Ангела, Оландик и вся крикливая рать будут метаться и истерить про кровавого Вову... А почему в данной ситуации  у  них нет вопросов к "отцу и благодетелю"? :-)  Почему  не спросят, какого хрена, Дональд, а мы?  вынес бы  на заседание совбеза...чтобы тебя поддержала вся секта добра... Ах да, ветто... и эти два государства -  урода!

Я писал и пишу -  в нашем мире, всегда, большие и  мощные страны руководствовались правом сильного... К сожалению! Все остальное -  чепуха для мелких, крикливых и ничего не решающих стран. Роль дворняжки всегда и везде, оскорблять и тявкать о победе при вечных пинках и поражении!

Интересно, как Штаты будут теперь говорить Китаю, что мол, в "вашем море", которое не ваше:-),  по поводу островов, надо советоваться  с нами, с тетушкой ангелой, и целой дюжиной европейских карликов, которые руководствуются межд.правом...

И конечно, интересно,  как использует Москва этот прецедент.. и использует ли.

П.С. Вы спросите... а  что может быть еще? Много всего, Дональд может пойти ва банк и  начать войну в Сирии, Дональд может зациклиться на санкционном удушении России, что, на мой взгляд, усилит имперцев в Кремле и ответную реакцию,  Дональ может  включить задний, и.. еще множество вариантов.

А сейчас...  ничего не ясно!

Ну, кроме вот этой истории... Там,  младенцев и беременных женщин было не десятки, и не сотни... Но, ничего, проехали ведь, не так ли? Зато сейчас -  страна цветет и пахнет, как и Ливия?

Related image
Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
avatar
13:48, 23 мая 2018
guran
"Запретить рожать пьяницам, бомжам и дегенератам - необхо..."
avatar
13:47, 23 мая 2018
tiotia
"Запретить рожать пьяницам, бомжам и дегенератам - необхо..."
avatar
13:46, 23 мая 2018
guran
"Запретить рожать пьяницам, бомжам и дегенератам - необхо..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: