RSSBERG...man Tbilisi

Вопрос по убийству полицейских в Астрахани... а кто, если не власть, виноват?

11:55, 04 апреля 2017

КУ  подробно пишет о трагическом инциденте, который  ушел в тень из-за теракта в Петербурге: Установлены личности напавших на полицейских в Астрахани 

Я хочу продолжить тему предыдущего поста: За любые теракты несет ответственность... власть!

 Почему не сообщают о серьезных кадровых перестановках в Астрахани?

Что значит, "группы радикальных исламистов-ваххабитов"? Разве они не вне закона? Повторяю, это очень серьезные проколы именно власти, как центральной, так и на местах.

В Астрахани достаточно большой процент казахского населения... еще два - три таких теракта, и, банально, начнется медленный отток оттуда русского населения, который итак наблюдается. Или, второй вариант - будет конфронтация между русскими и казахами или другими нацменьшинствами..

Я понимаю, что сюсюкающая национальная политика Кремля не велит  вообще поднимать вопросы взаимоотношений с народом елбасы.. Мол, мирумир, братья, любовь и так далее.

Но, это ведь элементарное лицемерие! Никто казахский народ ни в чем не обвиняет. Речь о слабости российской власти, которая может привести к столкновениям, в том числе, и на этнической почве в достаточно спокойной области? Разве нет примеров подобного  и в России, и в мире?

И мне кажется, как в советское время  Москва допускала очень серьезные просчеты в нацполитике, так и сейчас, допускает. Совки до сих пор у власти!  Диаспоры, национальные сообщества, элементарно, повсеместно, греют руки правоохранительным органам, результат -   огромное количество нелегалов, цахесы на каждом шагу и диаспоры, живущие в своем узком мирке, ненавидя окружающую их страну.

Вы спросите, могу ли я себе такое представить в Грузии? Нет, такого слава Богу, пока - ни в коем случае. Даже близко не было! 

 

Найдите Кавказский узел у партнеров:



КОММЕНТАРИИ
avatar
11:04, 17 октября 2018
Илья Абасов2
"Любая трагедия со временем может обрести форму фарса"
avatar
11:03, 17 октября 2018
Илья Абасов2
"Любая трагедия со временем может обрести форму фарса"