RSSBERG...man Tbilisi

Детская тема в политике... Оградить несовершеннолетних от полит. акций ?!

11:38, 03 апреля 2017

Коротко выскажусь не столько по акциям в РФ, но, в целом, по новой-старой политтехнологии, для многих равносильной педофилии, суть которой - вовлечение эмоц. подростков в те или иные "бунтарские" акции.

По акциям в РФ - падать оппозиции, имхо, дальше некуда. Пошлость и оголение дряхлого, немощного тела. Это не значит, что завтра оппозиция не способна стать другой, я имею ввиду, что нынешняя - это, нередко, отталкивающая слабость и в какой-то степени, откровенное предательство. Интеллигенция очень часто, точно попадает под определение Ленина.

Южный Кавказ также очень политизирован. И в Грузии, и в Армении, и в Азербайджане, более того, в непризнанных республиках - Абхазии и Южной Осетии, акции протеста достаточно популярное явление - как средство борьбы за власть. А мальчишки у нас безбашенные, горячие, и если у их отцов хромает образование и кругозор, то от 14-15 летних этого вообще требовать нелепо!

Так вот, я считаю, что на уровне законодательства должно быть четко прописано, что до совершеннолетия подростки (онижедети) не должны участвовать в полит. акциях протеста. Вы скажите, это не демократично? Почему же, можно провести референдум и спросить у самого демоса как он считает? Или все должны решать... российские либералы и часть плачущей интеллигенции? Или у нас - наши НПО и "элитка"?

Более того, я думаю, что подросткам даже голосать до 20 лет - нет никакого смысла.

У них другие интересы, и в массе своей, им и это неинтересно. Если я не прав, можно, провести референдум и по этому поводу. Или, спросите у 18-19 летних, им это интересно?

Противно, что и у нас и на всем постсоветском пространстве, сотни мальчишек с гармональным обострением, подчас, становятся движущей силой или той самой сакральной жертвой... Я уже не говорю, о 14-16 летних девушках.. пусть учатся, влюбляются, готовят себя к взрослой жизни.

Я думаю, государства заслужили в 21 веке решать судьбу более цивилизованным способом... А молодежь имеет свойcтво рости.. и в 20 лет, у нее будет шанс сказать свое слово, тем более, оно будет более веским, чем слово 14 или 16 или даже 18 летних мальчишек.


КОММЕНТАРИИ
avatar
12:55, 28 мая 2018
ator11
"Активисты рассказали о проблемах с обучением родным языка..."
avatar
12:53, 28 мая 2018
ator11
"Адвокат рассказала о пропаже вещдоков по делу подполковни..."