RSSBERG...man Tbilisi

Зачем эти глупые суды, если мы все знаем про зло и добро?

10:42, 25 марта 2017

Я в двух словах -  об убийстве Вороненкова, взрыве складов в Балаклее, провозе автомобилей в Армению через территорию Грузии, взрыве Боинга, убийстве Немцова, трагедии 11 сентября, взрывах жилых домов в Москве, русских хакерах и  их  влиянии на победу Трампа и многом другом..

От патриотического добра я слышу сплошное тявкание -  мы знаем, тявк, мы уверены, тявк, мы, тявк, тявк... Как можно не верить, если мы знаем, тявктявкявк!

 При этом -  есть суд и закон и невозможно обвинять  подозреваемого, преступление которое не доказано! И есть вера -  которая не имеет отношение к суду!

Я допускаю очень многое, в том числе,  что что-то может быть делом рук России. Но как можно, тявкание болтушек превращать почти в оф. госрелигию?

И еще -  а как я, если буду аппелировать к эмоциональным выкрикам, могу критиковать ту же империю зла, которая также уверена, что она во всем права, а те, кто  ее обвиняет -  нет.

Вспомнил один разговор с жещиной -  руководителем  достаточно большой организации... Она давно прошла гармональный рубикон и говорила очень эмоционально  и громко.. а потом, вдруг, останавливалась и отрешенно, стекляными глазами,  смотрела сквозь  оппонента...

Как раз  взоврался российский пассажирский самолет над Египтом. В комнате было человек 5,  в том числе иностранцы... Ну и зашел разговор об этом. Она тут же всех прервала и буквально закричала.. вы идиоты и ничего не понимаете ( ее  эмоциональный хохот)... вы что, не знаете, кто это сделал? ( опять хохот).

Я в  такой компании почти всегда молчу, но, не удержался и спросил, кто же?  " Я знала, знала, что именно ты это спросишь... Ты так ничего и не понял.. хахахаха, ты  защищаешь этих уродов! Это сделал злой, маленький человек.. ему раз плюнуть, убивать сотни, тысячи людей...".. Я опешил и заткнулся, чтобы у говорящей наступило хоть какое-то умировторение... Но,  вмешалась  молодая женина из Европы мол, вполне может быть, но... пока это невозможо доказать..

И в этот момент -  последовала жирная точка от обвинительницы... Она театрально вскинула руки вверх, обхватила обезумевшее от мимик лицо, и  закричала... "не сводите меня с ума, вы их посадили на голову своей корректностью, какие вы слабые... они убивают на каждом шагу всех нас".. Мы несколько озадачено переглянулись.. Они насилуют Украину, вырезая целые села, и все это по приказу Путина и его фашистов... Они рабы и хотят всех сделать рабами!"

А вы.. вы еще задаете вопросы? Вот поэтому, он так обнаглел!!!

П.С. Вороненкова мог убить кто-угодно, и Москва, и Киев и должники, и  те, кому он просто перешел дорогу... Я -  не знаю, но, констатирую, что политики очень часто ведут себя как провинциальные ослы.. сразу после преступления  вбрасывая заявления о том, кто убийца...

И тем самым,  еще более отупляя  паству верующих и потакая ее глупости и возможности тявкать до бесконечности. 

 

 

 

Найдите Кавказский узел у партнеров: