RSSBERG...man Tbilisi

Кандидатом Мечты на пост президента будет... Ираклий Гарибашвили?

16:11, 24 марта 2017

 На Тбилисском политфоруме идет активное обсуждение заявления политолога Сосо Цискаришвили, что кандидатом на пост президента от Грузинской Мечты и лично Бидзины Иванишвили  будет экс-премьер-министр Грузии  Ираклий Гарибашвии. https://forum.ge/?f=29&showtopic=34937704

П.С. Не знаю, насколько можно доверять таким информациям, но, этот вопрос активно обсуждается и разумеется, итересует, как противников, так и сторонников Мечты. Уточню, де факто главой гос-ва является не президент, а парламентское большинство ( конст. пакет у Мечты) и премьер с командой. А неофициально, лидером Грузии можно назвать Бидзину Иванишвили, создателя "Грузинской Мечты"

Что я думаю? Если Мечта выберет своим кандидатом Гарибашвили, то, он вне всякого сомнения, станет будущим президентом Грузии. Разумеется, это вызовет кудахтанье секты добра, прежде всего, мишистов, но... повторяю, и сегодня, я вижу, что в Грузии, именно "Мечта" и ее неформ. лидер определяют реальную политику в стране. Никаких реальных шансов у их противников раскачать лодку, лично я - пока не наблюдаю!

 
user posted image


КОММЕНТАРИИ
avatar
07:40, 20 июля 2018
268
"Трамп оказался редиской"
avatar
07:39, 20 июля 2018
268
"Трамп оказался редиской"