RSSBERG...man Tbilisi

По поводу решения Киева по Самойловой из России. Все - правильно!

16:49, 22 марта 2017

Конкурс Евровидение до тошноты попсовый, но, политизированный, и на Южном Кавказе, в частности, в Грузии, всегда привлекал к себе внимание. Прежде всего, политикой..

И у нас, да и в других странах, очень любят измерять "дружбу" между народами:-) количеством баллов, и очень обижаются, когда "друг" не вспомнил Грузию и, о ужас, дал баллы - империи зла..

Понятно, на какой вкус этот кошмар безвкусия рассчитан, но, повторяю, раз он политизрован, выскажусь и я.

То, что Украина запретила въезд певице с ограниченными возможностями из России, я считаю нормальным!

И в двух словах о России. О первом канале им. Кости Эрнста и никак не уходящей на покой семейке Аллы Борисовны и всего пошлейшего ......, который тянется за ней шлейфом!

Поддерживаю тех в России, кто считает сам факт участия РФ в конкурсе в Киеве - юродством! Пора уже действовать согласно масштабам своей страны, а не вкусам и интригам Эрнста, Аллы, фильки  и прочих..

Не поддерживал и не поддерживаю лицемерия ни с одной стороны! Презираешь? Делай в открытую.

Обижают твоих людей? Давай сдачу! Плюют в лицо, не улыбайся, не называй партнером, не делай вид, что все это пустяк! Бьешь, бей прямо, в открытую!

Повторяю, это касается всех стран и всех людей!

И еще.. когда ты большой и сильный и играешь роль маленького и битого - ну, такое мне и тысячам, сотням тысяч, миллионам - ну, не может нравиться изначально! Такое - мерзко и противно! Всегда и везде! А Самойловой - удачи в жизни, она здесь - вообще ни при чем!

 

 


КОММЕНТАРИИ