RSSBERG...man Tbilisi

Согласен, что мишисты действуют во вред Грузии, делая безответственные заявления!

18:03, 21 марта 2017

Прочитал на Кавказском узле достаточно интересный материал  с разными мнениями: ЕНД призвало осудить действия России в Южной Осетии и Абхазии

Мишисты, очень коротко, главные требования:

1. "Наступило время для противостояния агрессии России"
2."При такой риторике Россия не станет сидеть, сложа руки"

Я не буду высказывать своего мнения о мишистах -  открыто презирал и презираю эту партию!

Но, каково нести безостановочно такую  галиматью!   

пункт 1 я вообще опускаю, из-за  полной абсурдности! У власти ведь агент Кремля, по вашей версии, но, с конституц. большинством.. как же тогда время наступило?

 пункт 2  А что Россия сделала, когда вы были у власти, при вашей риторике... Пришла и взяла все, что хотела, и еще и признала все это... Бессовестные, позорные в своем падении, люди!

И как резюме из этого же материала. И речь не о мечтателях, которые в открытую презирают мишистов и не хотят с ними иметь дело!

"Мы не считаем эту партию политической организацией, мы считаем ее преступной группировкой, которая совершала преступления в течение девяти лет нахождения у власти. Еще одно очень серьезное преступление против грузинского народа – проводимая политика "Единого национального движения" в отношении России и по вопросу территориальной целостности. Партия обострила конфликт между Россией и Грузией и довела до войны 2008 года", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" один из лидеров партии Георгий Ахвледиани. Также от совместной работы с ЕНД над документом отказались "Свободные демократы".


КОММЕНТАРИИ
penza
23:32, 21 мая 2018
penza
"Мимо нас пронесли уже труп Саакашвили. Ждем тело Пашиняна..."
BERG...man
23:04, 21 мая 2018
BERG...man
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."

Найдите Кавказский узел у партнеров: