RSSBERG...man Tbilisi

Очередное запрещение уличной торговли в Тбилиси. Фото

08:07, 20 марта 2017

Власти Тбилиси демонтировали самовольно установленные в центре города конструкции и прилавки и предложили уличным торговцам перебраться на рынки. Торговцы выразили свое недовольство решением столичной мэрии.

В соответствии с адм.законодательством торговля в Тбилиси без предварительно полученного разрешения запрещена. Уличным торговцам неоднократно выносили предупреждение, однако, по данным пресс-службы мэрии, торговать они не прекратили.

Материал на КУ:
Мэрия запретила уличную торговлю в центре Тбилиси

П.С. Десятки раз писал и повторю! Уличная торговля в Тбилиси - то же самое, что и немытый, дурно пахнующий человек с грязным бельем, не умеющий себя вести.

Вы приезжаете в любой город, и если наряду с красивой архитектурой и милой природой видите неухоженность и нечистоплотность - моментально делаете вывод о его хозяевах и их отношении к чистоте
Тбилиси не просто выиграет, а преобразится, если его вымыть, вычистить и не допускать "петрушечников" на тротуары, где они торгуют и гадят.

Разумеется, мэрия, если хочет навести порядок - должна наказывать и владельцев собачек, которые обос-ли, кажется, все, что только можно.. идешь по тротуару, и непременно наступишь на собачье го-но.

Пусть создают определенные отделы в полиции по чистоте, типа, как у нас в школах были - зеленые патрули, и дают им полномочия и нормальную зарплату.

Если получится убрать уличную торговлю, я, и тысячи, десятки тысяч тбилиссцев, скажут мэрии - браво! Понятно, что есть и те, кто тут же завоет, права человека, где хочет какать, там пусть и какает, он травмирован жизнью и заслужил это и прочий бред. Но, я пишу не от их лица!

П.С.

Image result for გარევაჭრობა თბილისში ფოტო

 
Related image
 
 
Image result for გარევაჭრობა თბილისში ფოტო

 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17760
6890
2 Albert
10599
19755
3 ..Бэн Джойс.
5662
11664
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2537
37720

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: