RSSBERG...man Tbilisi

Утренняя почта. Призыв Эрдогана к туркам, яд. оружие, крепкий орешек и сны Хиллари

08:52, 19 марта 2017

1. «Я призываю моих граждан, моих братьев и сестер в Европе. Имейте не по три, но по пять детей», - заявил Эрдоган на митинге в городе Эскишехир.
«Открывайте новый бизнес, отправляйте своих детей в лучшие школы, сделайте так, чтобы ваша семья жила в лучших районах, водите лучшие машины, живите в самых красивых домах и, что главное, имейте по пять детей. Все это потому, что вы будущее Европы.

П.С. Что тут скажешь, Европа сама посадила "таких" себе на шею! Выбирайте побольше "макронов" :-) Знаете, я нередко слышал такое от фольклорных гномов, у которых высокая рождаемость. К примеру, один из таких убеждал меня, что крымским татарам и не только, не буду здсь уточнять.. надо много рожать, и через 20 лет, они покажут, who is who... В ответ я отвечал, посмотри, ваша главная проблема - в вашей необразованности и зацикленности на "поражении" ваших предков! Какая разница, через 20 лет будет 200 тысяч в массе необразованных людей, или, 400 тысяч. Я думаю, что если семья плохо воспитывает в плане образования троих - четверых детей - то, пятерых - десятерых она будет воспитывать еще хуже, и они в социальном плане будут еще слабее.
Но, Европа, конечно, заслужила эти безумные крики истеричного человека! Разумеется, я ничего не имею против нормальных турок, которые адаптировались и являются обычными гражданами европейских стран. Но, я никогда не скрывал своей неприязни против тех, кто живет в Европе и где бы то ни было,но, ненавидит ее, и мечтает о ее слабости, чтобы воспользоваться этим и сделать ее такой же, как и страна, откуда приехали его предки, спасаясь от бедности

2. Очень странная информация появилась в СМИ, мол, Рекс Тиллерсон не исключил появления яд. оружия у Южной Кореи и Японии.
В команде у Трампа, конечно, боевые мужчины, сектантов - петушков намного меньше, чем при Хуссейновиче, и Дональд, несмотря на истерику секты добра - держит марку неформатного лидера. Одна встреча с Ангелой чего стоит:-) Не было мерзейшего парада лицемерия, обнимашек, мимими и взаимного радостного обнюхивания, как в Брюсселе.

Но, как вчера заявил Трамп - есть в этом мире, тот самый крепкий орешек, с которым очень трудно иметь дело... Я не буду комментировать слова Трампа, но, конечно - США не единств. ядерная супердержава в мире..

И ее главный оппонент, через своих Тиллерсонов - "Лавровых, Володиных, Рогозиных" - также может сделать заявление о.. ядерной помощи Кубе, Венесуэле, Сирии, Сербии итд, желающих очень много:-) И что? Опять из пыльного шкафа вытащат маразматика маккейна, и он будет выкрикивать о том, что шашки наголо? Думаю, Европа не пойдет по второму кругу кликушничества, надоело!

Почти все богатые в Европе уже откровенно воротят нос от санкций против империи зла.. Только политэлита во главе с тетушкой Ангелой, восточноевропейцы и скандинавы на границе со стеной и "одичалые" за стеной... А этого - мало.

И на крики о белых ходоках, которые усиливаются и подчиняют своей идее все новых людей, нет прежней реакции. Вот, на мой взгляд, один из снов бабушки Хиллари и ее соратников:-)

( тут вам и хакеры, и роспропаганда, и зомбирование и антитолерантная идеология.. в общем, не буду разжевывать сон одинокой, сердитой женщины:-)

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
07:30, 21 июля 2018
Эдуард Петросян
"Бегство карабахских армян на фактах"