RSSBERG...man Tbilisi

Дети политиков, журналистов и капиталистов не имеют привилегий перед законом!

18:50, 17 марта 2017

Разумеется, я в курсе возни и с возмущений определенной части людей по поводу  задержания сына редактора  грузинской газеты. Материал на КУ: Сын главреда "Хроники+" арестован в Грузии

Определенная  часть людей моментально подняла визг -  мол, арест -  подстава, мать -  жертва давления властей, она -  мученица, ее сын -  мученик и прочее и прочее.

Если это правда, и суд подтвердит, я буду полностью на стороне журналиста и  разумеется, буду считать ее жертвой произвола!

Но, как же так можно... не разобравшись, тут же делиться по партийным   симпатиям и поднимать вой... А что, у политиков и журналистов дети не принимают наркотики? А что, у политиков и журналистов -  жены  не ведут себя по хамски и из-за них не убивали разве в Грузии людей?  А что дети политиков и журналистов -  все воспитанные и божьи одуванчики?

А что, если ты журналист или политик -  то, ты уже изначально прав?

И еще,  вы всерьез считаете, что газеты в Грузии по-прежнему актуальны  и наводят страх на власти?

.. по такой логике, у всех журналистов Рустави 2 полиция ежедневно должна задерживать детей с наркотиками... Задержала кого-то?

Повторяю, я против спекуляций, которые привели к тому, что простые люди в Грузии  нередко,  уже в открытую брезгуют журналистами.

 

Такого и близко не было в 90 - ые годы.

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
00:41, 18 июля 2018
R
"Житель Дагестана обвинен в недоносительстве на знакомого"
Chingiz  Safarli
23:03, 17 июля 2018
Chingiz Safarli
"Пашиняны признались, что армянской армии надо учиться у а..."