RSSBERG...man Tbilisi

Кудахтанье мишистов и их обвинения Мечты в трусости! Фото верховного божества!

13:26, 16 марта 2017

«На фоне предпринятых РФ шагов в направлении еще большего углубления оккупации грузинских оккупированных территорий, премьер-министр Грузии не осуществил визита ни в одну из значительных столиц, не позвонил ни одному из мировых лидеров. Подобная пассивность противоречит жизненным интересам нашей страны и на руку лишь оккупанту. «Грузинская мечта» продолжает губительную внешнюю политику и упорно пытается не создать дискомфорта государству-оккупанту – России на высшем политическом уровне. Результатом этого является именно то, что когда мировые лидеры говорят об агрессии России по отношению к Украине, они почти не упоминают о Грузии», - заявил  член  фракции «Европейская Грузия»  Георгий Канделаки. Это та часть мишистов, которая мишисты, но,  без Миши:-).

П.С. Я бы не стал публиковать мнение незначительных фигур, но.. это классическое обвинение мишистов в адресс Мечты..
Почему не звонят "маккейнам", почему не истерят с пеной у рта, почему не кричат со всех трибун про " русских мамин гроб", это же так достойно и скрывает комплекс неполноценности :-) почему Мечта отнимает новую религию - даже если тебе мочатся на голову, кричи, Россия - враг, и это будет не так унизительно... и пусть она мочится на нас, она все равно проиграла, потому что развалится ведь когда-нибудь..:-)
Это те самые мишисты, которые в течении 4 дней, в 2008 году, уступили почти всю Грузию рос.войскам, те самые, лидеров которых обвиняют в массовом бегстве и их семей в направлении Азербайджана, те самые мишисты - героический лидер которых, вел себя, мягко говоря, позорно, те самые мишисты, благодаря тактике которых, по факту, Грузия лишилась, к уже имевшимся тер. потерям - Ахалгорского ( Ленингорского) района и Кодорского ущелья, а Россия - признала Абхазию и ЮО! Те самые мишисты, по вине которых, по главной трассе разбросанны поселения для беженцев из ЮО. А... забыл совсем - мишисты не виноваты, они ни при чем... даже думать об их вине уже предательство!
И те самые мишисты, которые после 2008 года, еще длительное время были у власти... и звонили, звонили, звонили :-)

Один вопрос от предателей и агентов Кремля, от православного быдла и совков... от всех, кто не секта добра и кто не понимает, как важно пронзительно тявкать, чтобы нас не забывали...
А что, от того, что Украина в центре внимания была в течении 3 лет, это помогло ей вернуть хотя бы 1 сантиметр территории в Крыму? Это помогло ей вернуть Донецк или Луганск? Помогло остановить уход ДЛНР? Это помогло ей стать более уверенной в себе и стабильной? Помогло стать цэ Европой?
Мне даже не противно то, что выкрикивают мишисты, посмотрите на них, и если вы адекватный человек, сразу все поймете! Мне противно, когда такая чушь является религией пусть меньшинства, но, по-прежнему внушительного процента населения.

Верховное божество наших героических болтушек


КОММЕНТАРИИ
avatar
09:19, 17 июля 2018
теде
"Логично, что в Кремле хотели президентом - Дональда Трам..."
avatar
08:59, 17 июля 2018
вазген авакян
"Я против популисткой трактовки гянджинских и пр. событий"
avatar
08:52, 17 июля 2018
вазген авакян
"Путину все по плечу, обмануть не моргнув глазом тоже"