RSSBERG...man Tbilisi

Вывод депутата "Мечты" по Батуми, с которым я согласен

13:36, 13 марта 2017

«Вопросы уже задаем мы и они должны ответить на эти вопросы. Я думаю, вчера закончилось время, когда «Национальное движение» преподносило себя партией, являющейся нашим оппонентом и конкурентом. После батумских событий они превратились в вооруженную камнями радикальную группу. Помните, они даже заявили, что солидарны с этой акцией и анонсировали встречи по всей Грузии в поддержку этой акции. На остальные вопросы ответит уже следствие», - заявил лидер парламентского большинства Арчил Талаквадзе.

По словам депутата, в распространенных кадрах о батумской акции фигурируют члены «Национального движения» и представители ассоциируемой с ними НПО «Свободная зона».

При этом Талаквадзе припомнил, почему раскололось «Национальное движение». «Это произошло потому, что эта группа предлагала коллегам изменить положение в стране по насильственному революционному сценарию, и это было сказано ими открыто. Если все это связать друг с другом, нетрудно сделать выводы, какая роль и интересы могут быть у «Национального движения» в этом процессе».

П.С. Мне нечего добавить, кроме вопроса - и.... что дальше? Забавно, как по "Рустави 2", в той или иной форме проскальзывает информация, что, мол, протекст - это обида мусульман, которых, чморят "мечтатели"....

Мне просто противно даже не за мишистов.. а за тех, кому все это не противно! На все люди готовы пойти, лишь бы раскочать лодку и привезти в страну хихикающее чучело!


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
21:38, 25 мая 2018
Игорь Сажин
"Еще раз о неприемлемости принятия нового закона о родных ..."