RSSBERG...man Tbilisi

Даже беспорядки в Батуми церковь связала с уделом святой Богородицы :-)

09:06, 13 марта 2017

«Жаль, что мы живем в то время, когда тьма часто побеждает свет. Мы получили известие, что ночью в Аджарии произошли разрушения, были разбиты машины.  Выступил премьер-министр и я сожалею, что это происходит в Грузии, которая является уделом Пресвятой Богородицы. Надеюсь, что свет Христа просветит всех.

П.С. Я сравнительно редко ставлю материалы о церкви и темы в груз.соцсетях - типа, жирные попы на джипах, про сериал об "отравлении" итд...

Насколько надо быть не то, что лицемерным, а лживой пустышкой, подобно многим языкастым тамадам, которые, словно женщины опр. поведения, часто делают одно и то же, за разными столами ( с разными партнерами)!
Удел пресвятой Богородицы? Какое это отношение имеет к вере и к происходящему в Грузии? А что, христианские страны, которые, не удел св. Богородицы - там проблемы со светом Христа? :-)

Где ты был с уделом, Илия, когда у нас власть избивала прилюдно людей?

Где ты, когда грузины, десятками тысяч, идут в чернорабочие и прислугу в Европ у и Россию, спасаясь от удела св богородицы, где сытно живут попы на джипах?

Где ты был, когда в начале 90-ых... из Грузии, выбрасывались целые деревни православных и был разгул Мхедриони? Ты заступился хоть раз?

Почему ты не вспоминаешь про святую Богородицу, когда город, так и не научился быть чистоплотным и го-но сбрасывают сверху, и мусорят беспардонно, в самом сердце страны - уделе Богородицы..

Почему ты не вспоминаешь про удел Богородицы, когда видишь, что количество бездельников среди молодежи не уменьшается, а вместо этого, постоянно нашептываешь - рожайте, рожайте.. при том, что знаешь, что они не то, что семью - себя прокормить не могут...?

Где твой удел Богородицы.. когда маразм на телевидении уже зашкаливает, и различные клоуны, плебеи, геи и проститутки, от лица удела Богородицы, рассказывают быдлу, что Иисус был грузином, что дева Мария была грузинкой, что они говорили между собой на грузинском, что терр. целостность у нас от Бога. От какого Бога - кто определил нынешние границы Грузии, БОГ??? Ты ведь знаешь, что эти "верующие" люди, никогда не читали и не прочтут среьезных книг... но, ты не возмущаешься, что теле - клоака так испражняется в их хрупкий капризный мозг...

При чем беспорядки в Батуми и удел пресвятой Богородицы? Стыдно! Хотя, и историю у нас никто не читает, зачем, выступит какое-нибудь пузатое, щекастое чмо.. расскажет сказку о том, что все наше, и было таковым еще когда все остальные лазили по деревьям, и... бедные, нищие, но крайне самоуверенные люди, дети которых - их копия, успокоятся и будут, как мой старый знакомый, говорить - мы можем мусорить, потому что есть дворники, да и народ мы, необычный, мы ведь из страны - удела святой Богородицы, мы право имеем...
Насколько было бы мне легче, если бы и я уверовал в удел святой Богородицы, и плевал бы на все это, зная главное - все чепуха, потому что мы - удел.

КОММЕНТАРИИ
avatar
04:26, 25 сентября 2018
femina
"Перед встречей Пашинян-Путин"
avatar
04:22, 25 сентября 2018
femina
"Зачем Пашинян едет в Париж?.."
Наблюдаю
04:11, 25 сентября 2018
Наблюдаю
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
04:10, 25 сентября 2018
femina
"Вопрос суверенитета Армении и рамки имперских амбиций России"
avatar
04:03, 25 сентября 2018
femina
"Работать в коррумпированной и открытой системах одновреме..."