RSSBERG...man Tbilisi

МИД Азербайджана об Amnesty International.. А в чем Мамедьяров не прав?

17:49, 07 марта 2017

Западные НПО, в частности, Amnesty International, финансируются из бюджета США и Великобритании, говорить об их непредвзятости — лицемерие, заявил глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров, передает РИА Новости.
"Если посмотреть внимательно на неправительственные организации, то весь бюджет у них фактически правительственный", — сказал Мамедъяров на встрече с заместителем председателя Совета Федерации Ильясом Умахановым.
Он отметил, что финансирование американских НПО утверждаются Конгрессом, а "Amnesty International — часть бюджета Форин офиса Великобритании".
"Это все сходит с рук, когда говорят: нет, они — неправительственные организации, это абсолютное лицемерие, будем называть все своими именами, что это их опроски, и они поэтому не могут восприниматься всерьез".
Amnesty International — международная неправительственная организация, основанная в Великобритании в 1961 году. На ее сайте говорится, что ее миссия "состоит в проведении исследований и принятии мер, направленных на предотвращение и искоренение грубых нарушений прав человека".

П.С. Для меня не важно, кто это сказал,  министр ИД Азербайжана, Грузии, Армении или Люксембурга...

Тут к вам, читатели, вопрос, а в чем, если брать не конкретную страну, а в целом, Мамедьяров не прав..  Просто,  уточните, в чем? И я соглашусь!

Только ваша позиция, а что, разве,  кроме  мнения, что все эти организации кристально чисты и им не хватает разве что крыльев, для наглядности своей  объктивности, нет другой,  все более  массовой точки зрения, в наших странах?

То есть чтобы было понятнее, никто не говорит что-то плохое об этих организациях, речь лишь о том,  верите ли вы в их непредвзятость!?

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
06:23, 22 июня 2018
KamalB
"Важные заявления генерала Закира Гасанова"
Владивосток 2000
05:30, 22 июня 2018
Владивосток 2000
"Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление н..."