RSSBERG...man Tbilisi

Утренняя почта. Центр по приему беженцев в Грузии и другое...

08:46, 05 марта 2017

В Тбилиси шикарное утро, вовсю чирикают птицы, не жарко, но, уже весенний свет и ветер, в общем, все для активного отдыха. Воскресенье я не особо любил в детстве, потому что понедельник - школа, но, все равно. А моими моимыми днями всегда были пятница и суббота.

Итак, пробежимся, новостей всяких-разных очень много.

1 Украинские добровольцы перекрывают жд пути уже между Россией и Украиной..Искренне удивляюсь стремительности 2017 года. Почти полтора года - тишина и игра на нервах, а тут, за считанные месяцы, все, паста из тюбика почти полностью выжата.. Думаю, Москве надо наградить "парасюков" какой -нибудь медалькой за ущерб, причиненный Украине.. А так... да, они герои :-)

2. Глава МИД Австрии предложил создать в Грузии центры для приема беженцев.. Тут без комментариев. Кто платит, тот тебя и танцует. Поверьте, скоро появятся восторженные отклики секты добра, что у Грузии появилась, наконец, функция и мы справимся:-)

3. Китай не допустит независимости Тайваня. Ну, кто бы сомневался, что Китай не допустит, хотя, Штаты считают по другому, и там намечается очередное бодание.

4. Во Франции, кажется, лодка Франсуа Фийона стала идти ко дну.. Это всем нам, в том числе, и на Южном Кавказе - урок, не надо сажать близких ни себе на голову, ни на работу в вашем учреждении.

5. В Сирии войска Асада взяли вновь Пальмиру. Но, тема уже не столь актуальна, как раньше. Да и веь не реальность, а мировые СМИ делают, нередко, политику, не так ли?

Что выделили бы вы?

Ну и... Весна идет..Весне дорогу

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
06:33, 24 июня 2018
258
"Пользователи соцсетей упрекнули кавказских депутатов в тр..."
avatar
06:26, 24 июня 2018
258
"Пользователи соцсетей упрекнули кавказских депутатов в тр..."