RSSBERG...man Tbilisi

"парасюки" напомнили мне не только Мхедриони, но и звиадистов

10:11, 02 марта 2017

Это продолжение вчерашнего поста: Видео, напомнившее мне начало 90-ых и разгул Мхедриони в Грузии.

В комментариях мне написали, а почему ты сравниваешь именно с Мхедриони, а не со звиадистами....

И я вспомнил одну забавную историю, имевшую  место быть и, к сожалению, этот позор и сейчас проростает в умах наших несчастных, абсолютно пустых, но шумных,  ура-патриотов.

Я специально не буду указывать беграунд, а расскажу историю, а вы уже, сами решайте и вспоминайте и представляйте.. было это, не было и может ли такое случится сейчас..

Малюсенький городок Самтредиа на краю региона Имеретия, прямо у границы с Мегрелией. Сравнительно крупный жд узел. Именно его перекрыли звиадисты в начале 90-ых, чтобы,  по словам одного из тогдаших активистов, а ныне -   действующего политика из "Мечты", уморить голодом... Россию:-)

 Мое мнение -  в мозгах ура-патриотов мало что изменилось..это детский,  недисциплинированный, неокрепеший, возбужденный ум, на уровне среднего ученика 8-9 класса..  будь вам хоть 60 лет от роду..

Мне вообще не интересна в этом материале Россия..  представим, на ее месте какую-нибудь гигантскую Тартарию.. Но, вера в то, что маленькая, ленивая республика,  может стать второй Швейцарией, только благодаря Боржоми и цитрусам, пусть каждый сам себе ответит -  была или не была догмой для очень многих тогда и все советские годы???

И вера в то, что именно мы и именнჯ благодаря нам и живет эта самая ужасная Тартария... нашему интеллекту, обоянию, благородству.. Любое возражение тогда, в начале 90-ых.. и вы становились врагом.. К сожалению, и сейчас, мало что изменилось, ура-патриоты не прощают сомнений, либо вы тявкаете в такт с ними, либо вы чужой.

Если вы  считаете, что история выдумана -  пусть это будет на вашей совести... просто, ответьте себе, далеко ли сегодня нынешние  возбужденные болтушки ушли от тогдашних звиадистов.. и что они называют  патриотизмом и гражданской позицией.


КОММЕНТАРИИ