RSSBERG...man Tbilisi

Трамп об уважении к праву каждого на выбор.. это же вкусовщина, Дональд:-). Весна!

10:02, 01 марта 2017

Разумеется, ознакомился с выступл. Трампа перед конгрессом и повторюсь, Трамп мне по-прежнему нравится, хотя, понимаю, что значит - внесистемный, пусть даже калиф...

«Свободные страны - это наилучший механизм выражения воли народа. И Америка уважает право всех стран прокладывать собственный путь», - приводит его слова ТАСС.

Возьмем эту фразу? Красива она? Да! Можно ли в ней найти лицемерие? Сколько хочешь!

Свободная страна? А что это? По Саудовской Аравии это одно, по Китаю  -  другое, по Исландии -  третьее, по ЮАР -  четвертое... А с чего вы взяли, что большинство народа за свободу в понимании Трампа?

Разве большинство азербайджанцев проголосует против Мехрибан? Или, большниство туркменов против новой версии туркменбаши?  Разве елбасы -  не имеет поддержку казахов?  Или, быть может, народ Северной Кореи мечтает, чтобы его освободили от ужасного тирана? И как его, этот народ освободить?

Может, в Ливии,  убив Кадафи -  народ стал свободнее? Понимаешь, Дональд, это -  вкусовщина... Но если ты  позиционируешь свою страну -  как мерило   в определении хорошего и плохого, то да...

Что значит прокладывать свой путь... и США это уважают?  А как быть с правом нации на самоопределение и с территориальной целостностью... Как будут решать Штаты? Где-то можно, как с албанцами Косово, а где-то нельзя? Тоже ведь получается вкусовщина..

А международное право, Дональд, не вкусовщина? Разве сербы хотят, пусть даже де юре, жить в одном государстве с "босняками"? И что,  разве республика Сербская не хочет быть вместе с Сербией.?

А что ты думаешь о курдах, Дональд, их несколько десятков милионов, и большая часть в Турции... есть  ли у них исторический путь, или, все-таки ты предпочтешь в этом вопросе -  тер. целостность союзников -  турков?

А что с Крымом, Дональд, ты правда считаешь, что этих людей повели на выборы под дулами автоматов? Но в глубине души они страшно переживают и про себя напивают гимн Украины и ждут не дождуться  парасюков?  Там ведь тоже две правды.. или, все-таки только одна?

А что думаешь по Южном Кавказу?  Это такой вопрос, что... постоянно две правды врезаются и начинают ненавидеть друг друга.. А слова, да,  красивые..

Ну и... Дональд, ты не забывай, что все мы - разные и у каждого свой путь:-)

Сегодня первый день весны, ну и, песню под настроение от тех, кто никак в американскую правду вписаться не может:-) С ними что делать, ничего ведь - не докажешь, у них своя песня... Как их сделать правильными?

 

КОММЕНТАРИИ
avatar
00:27, 25 сентября 2018
Jenchys Brizhak
"Мы долго ждали какой-то реакции или внятного ответа - Ахм..."
avatar
22:57, 24 сентября 2018
теде
"Москва Израилю не верит, и передает С-300 - Сирии. Конфро..."
avatar
22:54, 24 сентября 2018
borcali
"Раздавала ли партия «Процветающая Армения» взятки и если ..."