RSSBERG...man Tbilisi

Белорусский бизнес в Грузии? Миша борется с Вовой за батьку?

09:22, 16 ноября 2009

Порт Поти  посетит делегация белорусских инвесторов, которые находятся с деловым визитом в Грузии.
В рамках визита уже состоялся грузино-белорусскй бизнес-форум, который был организован Национальным инвестиционным агентством Грузии  Торгово-промышленной палатой.
 "Бизнесмены заинтересованы как экспортом, так и импортом. У них есть конкретные предложения в сфере сельского хозяйства. Также есть интерес в связи с открытием совместного предприятия", - заявил президент Торгово-промышленной палаты Грузии Джемала Инаишвили
Делегация белорусских бизнесменов во главе с председателем Торгово-промышленной палаты Белоруссии Василием Романовым прибыла в Грузию 13 ноября. В состав делегации также входят бизнесмены, представляющие различные секторы экономики, в том числе рынка алкогольных напитков, минеральных вод, а также компании, занимающиеся переработкой цитрусов и фруктов, производители бытовой химии и экспортеры пищевых продуктов.
  Да, Грузии есть чем заинтересовать Минск, плюс на Батьку давит Евросоюз, но  мне кажется для Москвы это не вопрос жизни и смерти - признает Белоруссия  оккупированные территории или нет. В конце концов -  Россия их к себе присоединила и от нее зависит, навсегда или временно.
Мне кажется, опять-таки идет игра для отвода глаз... и второстепенное выводится на первый план. Россия итак поставила себя в роль маргинала в этом вопросе, а Белоруссию, при всех за и против, суверенным государством  по большому счету никто не воспринимает... Батьку -  самостоятельным политиком -  да, а страну -  нет:-) Просто не хочется, чтобы Миша и  из этого делал победу и устраивал бы перформанс!   

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10741
19815
3 ..Бэн Джойс.
6037
12259
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2565
38750

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: