RSSBERG...man Tbilisi

Каладзе: речь об открытии абхазской ЖД не шла

13:34, 27 февраля 2017

Время от времени наша секта добра -  она же паства Михаила победителя,  поднимает шум, чтобы  не дать врагам продать Родину:-)  Враги Родины, ну, это почти все, кто не мишисты и кто, не дай Бог, не ненавидит то, что надо ненавидеть, и не обожает, что надо обожать!

Тявкание  различной тональности поднимается примерно раз в неделю.. повод? Неважно! Судебный процесс на Рустави 2 -  выйди и скажи нет врагам Грузии и агентам Кремля-  защити самое объективное ТВ в Грузии:-), Иванишвили  покупает два или три дерева? Всем трубить подъем,  экология в опасности, продажный Бидзина рубит Грузию под корень! Курс лари понизился, визжите, мишисты, истерите, посыпайте голову пеплом... страна в руках дебилов, которые ее специально ставят на колени!

Каладзе вел переговоры с Газпром... Тявкайте, тявкайте -  нас продают газпрому, русский сапог рядом...  В Патрирахии скандал? Все напяливайте рясы, цепляйте кресты и  поднимайте бучу и обвиняйте  Иванишвили, что это все он, со своим другом Вовой... Не важно, что  мишисты и есть самые антиправославные элементы в Грузии, быдло все схавает, надо только громче выть, акции, приведите двух человек с собой, и ненавидьте и требуйте суда над изменниками Родины. На митинги ходят жалкие сотни, большинство их презирает, ну и что... в социальные сети, и обзывать и оскорблять и делать видимость бури в стакане... И объяснять свою малочисленность тем, что большинство  -  это тупые совки и православное быдло, а все лучшее -  в секте! 

Из нового... мишисты очень озабочены - ужасный Бидзина вновь хочет продать Грузию, но  бдительность добра не позволяют ему и его сатрапам это сделать.

В Грузию приезжал премьер-министр Армении.... Вах! О чем они могли говорить с "врагами народа -  Мечтой"? Ну конечно, о железной дороге через Абхазию... тявк-тявк... измена, посыпались интервью,  все с умным видом, что да, то, что казалось, миновало Грузию, все-таки произошло, армяне и Мечта плетут интриги против Грузии... и хотят обогатить злобных и подлых абхазов! И всем этим руководит он... он.... он... ленинградский пачтальон!  Ведь мы почти вернули Абхазию, но, они подсунули нам железную дорогу..

«Единое национальное движение» считает, что если откроется абхазская железная дорога, и по этому поводу существуют основательные подозрения, это исключит как восстановление территориальной целостности Грузии, так и возвращение беженцев и сохранение политики непризнания.

Грузинская Мечта, при всей своей мягкотелости и вялости, поняла за время у власти лишь одно -  отвечать на тявкание -  лишь усиливает само тявкание и поэтому, никогда не опускается до утопания в ненужных спорах, делая лишь краткие заявления.

На встрече с премьер-министром Армении не было речи об открытии абхазской железной дороги, - так ответил вице-премьер, министр энергетики Грузии Каха Каладзе на обвинения оппозиции.
«Оппозиция много чего говорит и много лжет. Об этом речи не было. По этому конкретному проекту не было обсуждения и в правительстве», - заявил Каладзе.

 

Найдите Кавказский узел у партнеров:



КОММЕНТАРИИ