RSSBERG...man Tbilisi

Ленин...

11:53, 27 февраля 2017

В год столетия революции вновь пишутся и создаются сотни новых материалов на эту тему, идут споры, словесные баталии, обсуждения...Я же сейчас лишь кратко выскажу эмоцию на одну тему,  без претензии на анализ.

Ленин.  Вот в этом вопросе, голову даю на отсечение, никакого сомнения даже нет -  то, что Ленин по-прежнему в мавзолее - позор! Позор огромной страны! Не важно, вы считаете Ленина одной из самых выдающихся личностей или  считаете его врагом и аферистом.. Суть -  не в этом! То, что Ленин по-прежнему на Красной площади -  это, бесспорно, позор России, ее власти.

Для меня нет никаких оправданий этому. Я скажу больше, позор и то, что коммунистическая партия называется так.. Она никакая не коммунистическая и близко, это комедия какая-то:-)

Я понимаю, что это сложное решение и Россия гигантская страна, где резкие шаги всегда трудны.. Но, уже, реально, срам - что Ленин  - по-прежнему,  там :-).

И самое главное -  к России империи или к России - нынешней,  Ильич точно никакого отношения не имел и не имеет.

Похороните его уже и избавьте Красную площадь от Мавзолея.  Слишком  кричит  такая ненормальность и неадекватность  во всех отношениях, слишком!


КОММЕНТАРИИ
кямал али
08:26, 22 июня 2018
кямал али
"Поступок Физули Гусейнова стоит больше всех футболов, кре..."