RSSBERG...man Tbilisi

Ираклий Аласания о Виталии Чуркине: он был очень хорошим и чутким человеком

15:31, 25 февраля 2017

Ираклий Аласания - жесткий прозападный политик, который делил еще совсем недавно симпатии всего прозападного электората Грузии с мишистами. Мишистов было всегда больше, но, те кто жесткопрозападный, и презирал Мишу, как правило, с симпатией относился к Ираклию.

Почему я  выкладываю это интервью Аласания ТВ "Дождю". На ФБ, дальше своей стены,  я не захожу уже давно, слишком  грязно,  а вот политфорум читаю и , думаю,  что смерть Чуркина обнажила очень многое из того негативного, дворняжкиного и тявкающего, что есть в соцсетях... "Патриоты" и "мишисты" соревновались между собой -  кто больше обзовет, кто похлеще оскорбит... Те, кто высказывались подозрительно мягко, тут же посылались на три буквы и отправлялись  в то же место, куда и все враги Грузии. При этом, тявкающие, собственно,  оказывались в роли защитников и истинных и правильных грузин.

Триппер соцсетей -  он начался не сегодня, но, он постоянно усиливается, и язык ненависти -  это далеко не самое точное определение тому, какое бурление го-на происходит в наших соцсетях.

Я к Ираклию Аласания всегда относился и отношусь идеологически -  негативно. Но, этим своим интервью он показал, что стоит, несравненно выше  мартышек, фольклорных гномов  и трусливых болтушек, которых, к большому сожалению, и в Грузии и везде, очень и очень много.... прибитых к земле необразованностью и комплексом неполноценности.

Кто владеет грузинским -  вот линк на обсуждение этой темы на политфоруме: https://forum.ge/?f=29&showtopic=34931134

Я представляю, если бы такое сказал кто-то из Мечты:-) И воды бы у мишистов и националистов отступили, и истерика, и словесные полюции изо рта, и вырывание волос с корнями - это было бы всем шоу - шоу! Вот он, агент Кремля, ловите, быстрее, так победим

А вот само видео...

 

 

 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6074
12316
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2599
38837

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: