RSSBERG...man Tbilisi

Утренняя почта. Трамп, враги народа и переход на личность...

09:13, 18 февраля 2017

Несмотря на пока не совсем весеннюю погоду, в Тбилиси с раннего утра -    свежо и Солнце. Людей  и машин в городе пока мало и  есть ощущение простора.

Итак, что первым попадается на глаза в инфоленте.

1. Трамп и враги народа. Дональд вновь наехал на священные коровы секты добра, назвав их -  врагами американского народа. Чуть раннее, он наехал на злобного старичка Маккейна, который, видимо, спятил, еще когда попал в плен во Вьетнаме, после чего у него мания преследования. Дословно из твиттера:  The FAKE NEWS media (failing , , , , ) is not my enemy, it is the enemy of the American People!

2. Мюнхенская конференция без Трампа и Путина, не очень, пока, интересна. Хотя, любопытно, к чему приведут стоны европейцев по поводу того, что они осиротели... Будут американцы требовать от них тех самых 2%, или, позволят растянуть скрягам и это -  на годы...

Чисто визуально, мне бросилось в глаза, что  люди Трампа ведут себя очень чопорно, и на их фоне -  европейцы  какие-то маленькие, мелкие и просящие.. Я уже не говорю, о наших, постсоветских князьках... Эти -   типичные нахлебники из задних рядов.

3. Петр Порошенко тоже - в Мюнхене, но, пока без слез, не в вышиванке и без запчастей от разбитой машины...На этот раз главное солнышко, он же -  киборг Педро, перешел на личность, и не кого-нибудь, а вежливого Вовы, который очень ценит уважаемых партнеров, в том числе и петралексеича..."Путин глубоко и искренне ненавидит Украину. Он отрицает идентичность украинского народа, я знаю это… Он не видит для Украины никакого места на политической карте Европы… ".

Что ж.. Я только приветствую!  Всегда писал и повторю, если ты ненавидишь и считаешь врагом, то, не надо этого скрывать, говори прямо.. В отличии от сюсюкаюего Вовы -  "единонарода и мирумира" - героический Петя это делает, пусть языком, но делает! Молодец. Возможно, что-то дадут.

4. Защитница сексменьшинств и по совместительству, министр оброны ФРГ Урсула фон.... итд  на публику заявила, что Европа больше не может полагаться на Вашингтон. Я думаю, лукавит... без Штатов - Европа, очень жалкая в плане мускул, но, крайне толерантная часть света:-) Чем -то Европа эту самую Урсулу и напоминает.

5. В Грузии -  свои тараканы. Тут у нас -  трагифарс. Чудом спаслись от "трагедии века"  -  враги не смогли отравить Патрираха,  в сравнении с которым, даже Брежнев в последние годы, кажется, молодым жеребцом.

Примечательно что хихикающий викинг Саакашвили с мамой посетили Патриарха в немецкой клинике.. Так мило, Миша и его паства,  ненавидящие все, связанное с православием и мракобесием, и вдруг, такая боль и участие:-) И  пресс-служба Саакашвили -  Рустави 2, которую в народе называют эррором, вновь грозится акциями, и  призывает "народную дубину" встать на защиту свободы слова..:-)

Господи, мишисты... если бы,  вас так не ненавидело большинство грузин, может, на ваши акции кто-то бы и пришел, кроме  знакомых кликуш, членов семей и  представителей НПО...

Как бы люди не презирали Мечту, вас это не спасет.. Вы, для слишком многих  - протухшее яйцо, вами -  брезгуют, в буквальном смысле слова. Просто не понимаю, как можно биться постоянно в закрытую дверь. Не полюбят вас больше и не поверят, нет ни одной предпосылки для этого! А если появится -  я напишу первым!

Ну и песня,  из прошлой жизни:-)

 


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
00:43, 19 июля 2018
Игорь Сажин
"Житель Чечни оштрафован за песни Муцураева в соцсети"