RSSBERG...man Tbilisi

Столтенберг обеспокоен... и призывает вернуть Абхазию и ЮО...

19:13, 16 февраля 2017

"Мы испытываем озабоченность,  что Россия углубляет отношения с регионами Грузии – Абхазией и т.н. Южной Осетией. Мы призываем Россию отказаться от своего признания независимости этих регионов", — заявил  Столтенберг после заседания Комиссии Грузия-НАТО на уровне министров обороны.
По словам Столтенберга, НАТО "будет продолжать представлять практический инструментарий, чтобы помочь Грузии идти по пути будущего членства в НАТО".

П.С. Я знаю, что для многих членов секты добра, НАТО божественная субстанция.  ОК, для меня НАТО обычная бюрократическая контора, которая без США, пшык.

Теперь о болтушках.  Столтенберг, а где был альянс, когда  в Грузию, которую вы называете союзником, вошли российские войска.. Причем, опозорили вашего сукиного сына, который заперся в Тбилиси и что-то там нервически жевал.. Повторяю, в течении 4 дней -  та самая империя зла, как нож в масло, вошла в маяк демократии!

ОК. Вам было некогда... Потом Россия признала Абхазию и Южную Осетию. Кстати, Столтенерг, понятно, что Грузия может называть Южную Осетию как хочет, но, а ты чего.. что значит, так называемая?  Почему? Просто, непонятная логика? Или при СССР она называлась по другому?

Где вы были, герои, когда Россия, как  трусливых хуторян, вышвырнула Украину из Крыма и присоединила полусотров?

Про Донбасс я вообще молчу... Благодаря вашим грозным заявлениям -  героямславы там уже все подавили, не так ли?

Почему вы такие? Я понимаю, что вы достаточно хитры и лицемерны и обращаетесь с Грузией, как с папуасами, которым в виде стекляных бус кидаете такие вот фразы.. за которыми нет ничего... а она должна отрабатывать, тявкая  истерично на медведя, за что вы,  хлопаете ее по щечке...

Вы, Столтенберг, фуфло, если говорить уличным жаргоном.. Потому что за вашими словами -  ничего, кроме пустоты, нет... Я ошибаюсь?  Если вы не идиот, то прекрасно знаете, что Россия де факто, включила эти республики в свой состав.  Вы постоянно говорите о том, что Грузия на пути в НАТО? Господи, с 2003 года,  мы вступаем каждый год!!! Вам самим не стыдно, так обманывать... вы сами не понимаете, как некрасиво выглядите...

И последнее... просто вопрос, если завтра, вдруг, Россия войдет в Грузию ( вряд ли, но представим.. тем более, что она входила недавно) -  вы,  болтушки, что будете делать? Обеспокоитесь? Очередного Саркози пришлете?

Я знаю, что... но не хочу выражаться! Меня всегда удивляло, зачем люди так часто говорят, когда проще и достойнее было бы молчать или говорить хотя бы в стиле-   чем сможем, тем поможем... Но, с Иваном связываться не будем!

И еще.. возьму свои слова обратно, и   признаю свою ошибку, если после заявления болтушки, Путин и Шойгу, в панике, будут звонить в Сухуми и Цхинвали и просить... мол, ребята, так и так, сам Столтеберг наехал и теперь, все..  мы -  пас... против такого пацана, мы бессильны....

Противно, ей Богу!

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6044
12324
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2604
38857

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: