RSSBERG...man Tbilisi

Мир соревнуется в лицемерии... Главный туркмен набрал около 98%...

12:37, 13 февраля 2017

Конечно,  наблюдаю за комедией в "демократическом"  Туркменистане... Ничего страшного не происходит, все обычно, надо быть идиотом, чтобы прогнозировать какие-то другие выборы в этой стране.

Не понимаю одного, почему ведущие центральных российских каналов такие счастливые и в таком пафосном экстазе  рассказывают о победе Гурбангулы...? Неужели нельзя держать хоть какую-то дистанцию,  это  ведь до нелепого пошло!

Он вам друг, родственник, или, это просто очередной корреспондент - Шурик переборщил, чтобы угодить продюсерам?

Себя же выставляете дураками!

Помню, как взмыленный Миша бегал, и выкрикивал, в надежде на бонусы, какой демократический Казахстан и какой же  современный у них лидер.. Помню дифирамбы Миши в адрес супердемократического друга из Азербайджана.. было противно? Конечо!

Хочешь дружить с Алиевым -  отлично!  Но врать зачем.. зачем это лицемерие, что он пример, он смог, он сделал.. что смог, что сделал, для кого пример...  Также тошнотворно было слушать мишин подхалимаж в адресс турков..   В принципе, в  средние века , Миша, думаю, запросто ходил бы с подушкой на голове, как, впрочем,  ходили  нередко цари Восточной Грузии.

Помню приезд самого глупого из Бушей в Грузию, и его танцульки и похвалу.. мол, как же у вас все демократично.. и это, когда  все СМИ были в руках хихикающего мессии, когда митинги жесточайше разгонялись итд...

Вполне возможно, еще один шажок, и  бацка, над которым потешалась вся Европа,  станет воином света, солнышком  и оплотом  Запада на подступах к Мордору..

 Запад молчит, как воду в рот набрал, о том, что делает Израиль на оккупированных территориях... Запад молчит и  улыбается саудитам и катарцам, но не любит Иран и Сирию, потому что в отличии от первых -  эти ближе к империи зла...

Запад нежен и заболтив с голубями мира из Косово и Боснии, и суров с сербами... Потому что первые  -  это добро, а вторые -  слишком уж симпатизируют Северу.

Запад любит плачущего клоуна в вышиванке, несмотря на то, что за подобное,  он просто унитожил бы уже десятки раз сербов...

Запад жалеет рожающих под обстрелами российских ВКС женщин Аллепо, и при этом,  молчит, когда делает то же самое -  сам... Но, под его обстрелами,  женщины -  не рожают, по крайней мере, телекомпании добра CNN  и BBC этого не снимают.

Суть моего материала. Лицемерят, к сожалению, все. Но, моя претензия к Западу больше, потому что у Запада есть претензия быть в фарватере демократических процессов!   

Вы слишком часто  по дружески  хлопаете по щечкам подонков и убийц, чтобы указывать кому-то, как себя вести! Слишком!

А что касается России и того счастья, что я видел на глазах у  нелепого мальчика из РТР, ну... это просто дно вкуса и эстетики, и разумеется,  гадко и  противно, как и любое дурновкусие!  

 


КОММЕНТАРИИ
антип
15:49, 21 мая 2018
антип
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."

Найдите Кавказский узел у партнеров: