RSSBERG...man Tbilisi

Трамп вышлет из США членов банд и наркоторговцев. Браво!

18:20, 12 февраля 2017

Дональд Трамп заявил, что активизация борьбы с преступностью, возросшей в связи с наплывом нелегальных мигрантов, включая членов банд и наркоторговцев, – это соблюдение обещания, данного им в ходе предвыборной кампании.

П.С.  Все правильно. Дональд! Будет очень жаль, если Трамп - временное явление, и леваки и неолибералы, и вся эта лицемерная секта добра, его съест.

Своя страна - превыше всего! Это и Грузии надо мотать на ус и даже, сюсюкающему менеджеру из империи зла, в страну которого, как на свалку, бегут воришки и воры в законе из постсовка, в частности, Грузии.
При Мише, кстати, вся воровская гниль поехала либо в Россию, либо на Украину, либо в толерантную Европу, чистить магазины и квартиры.. Почти каждый месяц - массовый отлов наших викингов в Испании и Австрии, Италии и Германии, но, об этом не принято говорить. Если ты патриот, надо писать, что в Европе наши люди преображаются и становятся эльфами, даже если они там становятся в десять раз больше гоблинами, чем были здесь.

Нарушил закон - пожизненный запрет на въезд в страну, и отправка в клетке на Родину, к "братишкам и сэстричкам, поднимать генофонд нации"...

В Европе, пинком под зад - на Родину. Но в Европе нет Трампа... Пока.

В Грузии накрыли бордель или лавочку, где курят травку, которой владеют "братья" из Турции, Ирана или любой другой страны - давай до свидания. Никакой легализации марихуаны, никаких послаблений этим обос-ым наркушам, кричащим, "мамой клянусь, в Голландии план курят".. Вот когда грузины научатся работать хотя бы на 20% как голландцы, тогда можно будет рассматривать.. А пока мы на столь низкой стадии эволюции - никакой травки лентяям и дегенератам!

Пусть Мадонна предлагает миньет тем, кто пойдет против фашиста Трампа, пусть Элтон Джон взывает к боевым геям встать стеной против человеконенавистника Дональда. Пусть лентяи, делающие из своих рассовых комлексов - религию, жгут машины и ломают витрины. Гни свою линию, Дональд, и поверь, у тебя будет увеличиваться рейтинг!

Любой лидер должен думать, прежде всего, о своей стране, о своем народе, а не о том, что скажет тетушка Ангела, гей-сообщество, розовые тетки и секта добра. Есть парламент, есть закон, есть выборы есть президент. Точка.

Никакого большевизма - диктатура закона! Или - беззаконие и бесполость!


КОММЕНТАРИИ
avatar
22:18, 17 июля 2018
medel79
"Путин о Грузии и НАТО. И о разочаровании грузинских "эльф..."
avatar
22:16, 17 июля 2018
268
"Пашиняны признались, что армянской армии надо учиться у а..."