RSSBERG...man Tbilisi

Когда ты становишься свиньей? И почему я против запрета CT Park. Фото!

10:58, 12 февраля 2017

В популярном грузинском политфоруме открыта тема, суть которой, CT Park- халтура и обман, но, если его упразднят, то, вы представляете, что будет? : https://forum.ge/?f=29&showtopic=34927669&st=0

Поясню, CT Park (http://ct-park.ge/) -  вне всякого сомнения, халтурщики и  делают на дураках  непохие бабки -  ни за что... То есть, они расчертили линией полоску у тротуаров, и кто не ставит автомобиль в эту зону, того, собственно, штрафуют. Штраф -  10 лари, около 4 баксов.

Плюс, вашу машину могут эвакуировать, после чего, начинаются речевые поллюции наших викингов и дурочек за рулем.. мол, какое они имеют право, да я, да мы,  итд.. тут же набегает секта добра и призывает свергнуть  ненавистную Мечту, вернуть Мишу  и территориями и все превращается в  традиционный хаос, где каждая моська наровит тявкнуть погромче.

 Почему я, вдруг, против упразднения этого самого CT Park..., который, в любом уважающем себя государстве -  был бы выпорот и изгнан и страны пинком под зад!  Ответ -  в фотографиях, причем я выбрал самые безобидные.... из политфорума.

Машины ставят везде.. прямо у лифта,  и это, в элитных районах,  у выхода и входа в подземку, ну, и если в переносном смысле -    под юбкой у матерей, жен и дочерей  наших полицейских.. но, те, все равно улыбаются, жрут пончики и такое чувство, что пребывают в состоянии счастья, так как родились  на нашей, вне всякого сомнения, богоизбранной земле.

Машины везде,  очень много карет, которые с трудом пролазиют в наши узкие улочки... Прибавьте к этому, что в центр.районах сносят 3-4 этажные здания и ставят 14-16 этажные... и вы все поймете...  Мэрия? О чем вы?

Нет, никто не чешится- с чего бы чесаться... если человек не знает, что ковырять в носу -  плохо он и не прекратит.. если не понимает, что запах пота -   плохо, он и не будет мыться, если не понимает, что жрать, засунув лицо в тарелку и чавкать -  омерзительно, попробуйте, оторвите его от либидо.... Он тут же начнет защищать Родину!

Причина? Зайдите в семьи, в школы, в детские сады, и посмотрите, кто в матерях, в педагогах, в отцах... и чему они учат, нередко, своих детей... Может, причина недисциплинированности и уверенности в том, что даже если я дурак, именно я -  пуп земли и самый лучший-  там.

Вкючите телевизор.. падения вкуса -  катастрофическое, кругом шумные проститутки с ценностями и  откровенные климаксичные дуры и  масса женоподобных мальчиков .

Оставим их, перекинемся в политику.. покажите мне там людей, которые брезгуют всем, что происходит у нас с теми же автомобилями.. Разве они -  не такие же? Такие же!

Оставим политиков, зайдем в церковь... как поживают товарищи попы?  Что  у них там, у страдальцев за веру, у аскетов наших  и бессеребрянников.. Ба... такие же кареты, жены, аж пухнут и похожи часто на наши музыкальные инструменты пандури... Это от веры или.. наоборот, я не знаю, но питаются и покупают машины, как бизнесмены средней руки... Попам, наверное, нужно, чтобы машины были побольше, как и их женам... Заслужили!

Элитку, Бергман, элитку нашу забыл.. наших  величайших писателей, актеров, певцов..? А кто это? Вот эти, едящие все, что дашь, с руки. провинциальные болтушки? Эти -  брезгуют..? Нет!  И не брезговали никогда!

Знаете кто  в Грузии не такой.. простой народ, маленький человек... не весь, но, его часть, там осталась еще  нормальная, честная Грузия, но, не среди того мусора, который я перечислил выше.... если бы среди элитки было бы хотя бы 30%! решительно брезгующих -  и себе такого не поззволяющих, не было бы такого беспредела в Грузии.

П.С. Сейчас на улицах мокро... и, собачье го-но.. ну,  даже если вы зажмурите глаза, невозможно не то, что не заметить,  не наступить в него -  крайне сложно... и прямо рядом с ним -  уличная торговля.  Но, попробуй скажи...  тебя заклюют. Мол, фашист, ты не любишь собак, не жалеешь торговцев и вы хотите сказать, что этим людям машины мешают :-)..

Кушайте пончики, ребята... и думайте о повышении демографии, хорошего должно быть много:-)

user posted image

 

user posted image

 

user posted image

 

 

 

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
14:32, 21 июня 2018
Игорь Сажин
"Конфликт вокруг Козьего рынка в Нальчике вышел на новый у..."
Игорь Сажин
14:30, 21 июня 2018
Игорь Сажин
"Рамзан Кадыров "наехал" на США,хотя, заявление Госдепа - ..."