RSSBERG...man Tbilisi

Спикер парламента: статистика по дорожной безопасности тревожная. Где вы, парни с пончиками?

19:41, 11 февраля 2017

"Парламент готов максимально мобилизовано поддержать ту реформу, которая намечена. Парламент выражает полную готовность к тому, чтобы как можно в ускоренном темпе принять тот пакет, который обеспечит дорожную безопасность в Грузии», - заявил спикер парламент Грузии Ираклий Кобахидзе.
«Об актуальности свидетельствует ежедневная статистика, которая доходит до нас. Информация и статистика, связанная с безопасностью дорожного движения, тревожная. Исходя из этого, важно своевременно обсудить и принять решения, которые обеспечат дорожную безопасность в нашей стране. Каждый день мы слышим о том, как погибают на дорогах люди. Можно привести статистику из других стран и с этой точки зрения картина тяжелая.

 П.С. Не надо бла-бла.. все в Грузии, кроме, совсем уж дегенератов, видят, что ситуация на дорогах - позор какой-то, равносильный, на мой взгляд,  предательству национальных интересов!

Краснощекие парни в форме полицейских вновь стали посмешищем. Согласен с теми юзерами, которые пишут, что патрульные постоянно что-то жрут... На самом деле, часто вижу этих ребят за уплетанием  хачапури или пончиков.. Глазки абсолютно пустые,  выражение лица -   отталкивающе доброе:-)   Уважения к форме никакого, как правило, неряхи.. Нарушают прямо у них на глазах. При этом -  штрафы огромные.. Какой вывод? 

И еще... тут много у нас болтают по поводу, якобы, строгости при выдаче прав.. Вопрос -  как можно честно выдавать права людям, которые из десяти -  десять не смогут задним припарковать машину...

Я не только о женщинах, но, о них в большей степени.

Водители понятия не имеют, зачем существует зебра...

Несмотря на штрафы, все болтают по мобильному... Езда в нетрезвом виде.. полно! Нарушение в самом центре города двойной полосы -  полно!

Где вы,  пухлые  парни в формах, жующие пончики?

 В этом вопросе  все, кроме дебилов, солидарны - и мечтатели, и мишисты, и зеваки, и секта добра, и белые ходоки, и ватники и домохозяйки... Происходящее на дорогах Грузии -  позор, и  позор властей,  понятия не имеющих о том, как надо наводит порядок на дорогах!

Кто не согласен? Недавно в  популярную радиопередачу "Чичико и Бичико" позвонило какое-то чмо, ехавшее из Гудаури и говорит, слушайте, что вы гоните, закон для того, чтобы его нарушать, вот, у меня подруги в машине, еду на скорости 140.... вискарь, травка.. я -  белый человек, а вы... чморики..

Ведущие пока подумали, что чувак прикалывается, но нет, тот нес свою религию,  и отключили его..

Скажите -  таких вот, крутых, мало в нашем городе,  разве не они выбирают власть, разве не они, нередко, власть, и разве не они управляют краснощекими парнями?

Или, я преувеличиваю?

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10736
19810
3 ..Бэн Джойс.
5941
12218
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2538
38685

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: