RSSBERG...man Tbilisi

Пара мнений...Саломе Зурабишвили едет в Штаты жаловаться на Мишу. А герой августовской войны Якобашвили считает, что Россия в полной растерянности:-) Люди флюгеры!

09:18, 13 ноября 2009

Новая стратегия противостояния с Россией выработана грузинскими властями, заявила в четверг экс-министр иностранных дел Грузии Саломе Зурабишвили.
«По этому поводу состоялось несколько как бы закрытых заседаний - как взбудоражить положение на Северном Кавказе», сказала она.
«Частью этой стратегии является создание общекавказского телевидения и разговоры о Панкисском ущелье», - сказала она.
«На днях я еду в США и хочу об этом поговорить с нашими партнерами. Пусть они остановят власти Грузии, которые каждый день раздражают Россию, хотя бы вербальными провокациями», - сообщила Саломе Зурабишвили. Она считает, что властям Грузии нужно противостояние с Россией, чтобы удержаться во главе страны.
А вот мнение героя августовской войны министра Якобашвили, который до этого  просто сыпал заявлениями о пьяной России, трусливой армии, ржавой технике, безмозглости властей и прочем...
Выступление президента России сегодня подтвердило, что Кремль находится в политической растерянности. Об заявил госминистр по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили комментируя выступление президента России Дмитрия Медведева.
«Заявление президента России, что если бы было больше международной включенности, августовская война бы не произошла, просто вызывает смех, так как грузинская сторона постоянно этого повторяла и до войны, и после войны. А это указывает на то, что русские очень растеряны», - заявил Якобашвили.
В общем, тут дело не   в том даже, что говорил Якобашвили, а в том, что  мы делаем одно и то же... и нам это не дает никаких дивидентов... ну, может кредиты какие.. я имею ввиду политических. Неужели нельзя бороться с Россией не языком, а чем-то другим...
Что касается Саломе -  это лругая крайность, хотя, разумеется, конфронтация с Россией и есть один из тех китов, на котором держится Миша.  Создавать телевидение, чтобы пускать новую волну русофобии... именно русофобии,  я не оговорился. А в случае, если Иван придет в Грузию, дружить с ним, петь и кутить... мне противны такие свойства в  любом обществе.   Люди флюгеры...
ИТАК - 

ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВЯТАЯ ТРУСОСТЬ

ВО ИМЯ ЖИЗНИ И МЕЧТЫ:-))))

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6044
12324
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2604
38856

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: