RSSBERG...man Tbilisi

Президент Грузии требует не допустить переименования Южной Осетии... Позор какой-то:-)

15:57, 07 февраля 2017

Если коротко,  ЮО хочет быть, как и Северная Осетия, еще и Аланией..  и назначила уже референдум по этому вопросу. В ответ,  наш президент - воздух, в смысле, что у него нет вообще никакой власти, ни по какому вопросу, решил напомнить о себе и  показать патриотическое возмущение: Президент Грузии призвал не допустить переименования Южной Осетии

П.С.  Ну, сказал и сказал.. мало ли чего Маргвелашвили говорит, но я хочу заострить внимание на другом.. На полной бесполости многих наших политиков, слова которых ничего, кроме пука в воздух не значат.

Хотите вернуть ЮО? ОК. Это совершенно нормальнодля Грузии.

Расскажите только - как.. представьте план, по которому собираетесь действовать?

Но, не позорьтесь вы уже... один в вышиванке бегает по миру и клянчит деньги, и за 2,5 лет на сантиметр не может продвинуться вперед! Другой, словно надувной шарик, несет пургу о запрете референдумов на территории, с которой вышвырнули наших граждан, большая часть которых живет в домиках у трассы, чтобы приезжающие в Грузию "западнампоможет" могли это видеть и тоже возмущаться и грозить..

В Грузии, за столько лет, комедия с Южной Осетией дошла до абсурда даже в названии..До сих пор ура-патриоты думают, как бы их назвать.. Южная Осетия - нет, фандарасты - проехали, Самачабло - неплохо, но любой НЕ продавец петрушки, прекрасно знает, что самачабло - ну, никак не Южная Осетия в том виде, в котором она сейчас существует.. Цхинвальский регион.. ОК, пусть будет цхинвальский.

И как только вы пишите Южная Осетия - ура-патриоты любят сужать глаза, отворачиваться, глубоко вздыхать и грустно так, переглядываться... мол, сколько таких подонков по нашей земле еще ходят.. мы-то, знаем, что нет никакой Южной Осетии - а вот эти... они все портят:-)))

Резюме. Лучше молчать, чем пускать постоянно дурной воздух и называть это - политикой и патриотизмом! Это тоже самое, что от вас ушла подруга, выставив вас за дверь, спит с другим, рожает от него, вы ничего не можете сделать - и протестуете, что они покупают обои красного цвета...

Маргвелашвили... делом займись, помоги супруге в ток-шоу на Рустави 2.. там ты будешь выглядеть гораздо полезнее, в окружении тебеподобных!
Возьму свои слова назад, если, после окрика Георгия Грозного :-) осетины перепугаются, засуетятся, русские в панике все им запретят, и самоликвидируются оттуда с просьбой о прощении от вежливого Вовы... И Георгий всех простит и гордый и непобедимый въедет в пристыженный Цхинвали на белом коне и простит нерадивых осетин за БЕСЦЕЛЬНО ПРОЖИТЫЕ ГОДЫ... вдали от экономического и демократического оазиса :-)
И абхазы, увидев это, тоже потребуют справедливость и попросятся обратно... И пойдет цепная реакция просящих прощения за референдумы и все благодаря нашему Георгию.. который все так приятно устроил одним только своим словом!
Слава Георгию! Хеоргию слава!
 

КОММЕНТАРИИ
avatar
18:12, 24 июня 2018
Акиф Налбандов
"Между чем и чем выбирает сегодня Турция? Османская мелод..."