RSSBERG...man Tbilisi

Фийон извинился перед французами... А наши болтушки?

11:57, 07 февраля 2017

Франуса Фийон, которого я считал и продолжаю считать одним из фаворитов президентской гонки в во Франции - попал в скандал, связанный с работой его жены. В бытность Фийона депутатом должность его помошницы занимала именно вторая половина, получая зарплату - в 3677 евро в месяц (после вычета налогов).

Отвергнув обвинения в коррупции, Фийон, все-таки извинился перед французами!

"Привлекать членов семьи к работе - это практика, которую французы ныне отвергают. Я глубоко сожалею об этом и приношу свои извинения французам"..

А как же у нас, в богоизбранной вишенке европейской семьи? Где, интересно, работают выводки наших пухлощеких политиков их женушки, мужья, и даже родители.. Помните тетушку Гиули - мать хихикающего Миши, которая поднимала грузинское образование... Без нее, так бы и остались, ведь, дураками... Все ведь на ее плечах, спасибо, Миша, что маму пристроил!

Куда - то пропала Сандра, которая лечила всех нас от туберкулеза.. неужели и без нее справляются? Не верю!

Оставим Мишу., его певичек и певцов, актеров и прочую челядь, гениальных детей, умнейшего брата итд... давайте возьмем нынешнюю власть... никто не хочет извиниться? Кто-то верит, что семейный непотизм в такой стране, как Грузия, реально в прошлом..

Ладно, политики.. зяглянем в курятники СМИ и НПО... как там, проветривается ли воздух.. Батюшки.. муж на жене, они оба на детях, на тренингах дети тренеров, в офисах, постоянно родственники, в поездках, непременно кого-то подсунут, халява ведь....кругом теплота и гостеприимство.. европейцы здесь нашим фору дадут, жрут, дай Боже и непотизм, и аппетит, все у многих из них в порядке.. они ведь в " развивающейся стране".

Попробуйте, возразите и выскажите протест.. пошлют к чертовой матери и скажут, не нравится, уходи..

Или, это все я выдумал? :-) И у нас всего этого нет в катастрофических масштабах?

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
penza
23:23, 22 мая 2018
penza
"Мало ли что хочет Пашинян. Главное, согласен ли Баку"

Найдите Кавказский узел у партнеров: