RSSBERG...man Tbilisi

Я категорчески против президентских выборов в Грузии

09:07, 07 февраля 2017

У нас, как избирателей, должна быть возможность выбирать президента страны, и ясного аргумента, почему у нас должны забрать это право и передать кому-то другому, я еще не слышал - заявил президент Грузии Георгий Маргвелашвили, комментируя вопрос о возможном изменении порядка выборов президента.

  «Любая конституционная система измеряется степенью сбалансированности, то есть, насколько ветви, насколько государственные институты, с одной стороны, имеют возможность эффективного функционирования, а с другой стороны, обладают способностью балансировать и контролировать друг друга. По правде говоря, когда мы думаем о политическом положении в Грузии, и видим, что власть в стране сконцентрирована вокруг одной политической партии, мы думаем не о том, как ослабить институты в части баланса, напротив, должны думать, каким образом выправить систему, чтобы механизмы балансирования и уравновешивания работали более эффективно».
По его словам, вопрос стал актуальным после того, как «Грузинская мечта» получила парламентское и конституционное большинство.

П.С. Писал неоднократно о резко отрицательном отношении к Маргвелашвили и кратко повторю вновь основной мотив!

 
1. Гамсахурдия, Шеварднадзе, Саакашвили - как бы к ним не относились, были лидерами, президентами страны. И разумеется, я никогда бы не поставил под сомнение "выборность главы государства"!
 
2. Нелепый человек без рейтинга, которого назначил на пост президета - миллиардер Иванишвили, имеет смехотворный рейтинг и, максимум, что ему поволяют делать - быть свадебным генералом, и надувать время от времени щеки... Если бы тогда, Иванишвили вместо Маргвелашвили предложил Грузии президентом кухарку - ни на минуту не сомневаюсь, что за нее бы проголосовали, потому что, электорат Иванишвили и антимишисты просто голосовали за выбор Иванишвили.
 
3. Маргвелашвили - пустышка, и это далеко не только мои слова... Маргвелашвили - яркая иллюстрация тбилисского салонного болтуна, совершенно бесполого и скользкого.. Я уверен, что именно такие грузины в 19 веке лизали зад русским генералам, потому что выгодно было.. в 20 веке, советским чиновникам, из-за выгоды!... До 19 века - туркам, до них иранцам, вплоть до таскания на голове смешных мешков и пения восточным хозяевам заунывных песен, извиваясь и пытаясь сделать приятное. Маргвелашвили для меня - и есть вечное наше лицемерие и поражение! Таких в политике.. к великому сожалению для нашего народа - слишком много! Они и сть - элитка!
 
Уверен, что президентом брезгует 95%! электората Грузинской Мечты, и чего уж там, большая часть мишистов.. Другое дело, что секте добра Маргвелашвили нужен, чтоб тот вставлял палки в колеса грубо ошибшемуся с ним - Иванишвили. Да и почему только с ним... Иванишвили вообще во многом грубо ошибся... Может, материал у нас такой, а может, Иванишвили просто на большее не тянет...
 
Если ты не подлец и не аферист.. как ты можешь требовать выборы того, кто ничего не решает? Что, грузины бараны или совсем дурдом здесь? Что ты, Маргвелашвили вообще можешь решить без премьер-министра или парламентского большинства, я уже не говорю об Иванишвили.. Тебе самому, по мужски, не противна твоя роль...? Нет, не противна.. таким вообще ничего не противно, и они хихикают над теми, кто брезгует грязью и извращением, мол, какие вы старомодные...
 
Представьте немцев, голосующих за президента, который у них ничего не решает... :)
 
Гнать взашей это чучело! Я буду даже за то, чтобы болтушку выкинули с должости раньше времени... "Западнампоможет" опять пристроит его в какое-нибудь НПО, и он будет изображать из себя жертву, с аппетитом поедая новые и новые гранты..
 
Кусочек добра, искренний патриот и стоик, эльф, думающий, оказывается о баллансе во власти, а не о себе -:)..
 
Маргвелашвили фото-ის სურათის შედეგი

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
Алан Цхурбаев
22:27, 20 мая 2018
Алан Цхурбаев
"Немного о тур.потенциале Осетии (фото)"
avatar
22:02, 20 мая 2018
guran
"Президент Маргвелашвили и болтовня про диалог с Россией. ..."
avatar
21:51, 20 мая 2018
guran
"Президент Маргвелашвили и болтовня про диалог с Россией. ..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: