RSSBERG...man Tbilisi

Цирк у Артема Шейнина - когда украинцы выглядят намного честнее "минсков 2"

16:02, 03 февраля 2017

Это тема пересекается с нашими территориальными конфликтами, и я все время ловлю себя на мысли, что и абхазы с осетинами и грузины, всегда  прямо и отчетливо могли сказать, за что они, во что верят и против чего борятся..

... до чего надо запутать и опошлить все, чтобы люди, ну, настолько вызывали отторжение и даже не жалость, а скорее, брезгливость....

Артем Шейнин -  ведущий ток-шоу на канале  всеядного  костика эрнста. Артем  подкупает тем, что эмоциональный, идейный и живой, и я не верю... что ему, в глубине души, не противно за муть, которую несли представители ДЛНР.. гражданка Никанорова (глава МИД ДНР)  и, мутный, совершенно бесполый, на мой взляд, чинушка -  Дайнего из ЛНР.

Украинск. националисты  все, как один, знают, за что они воюют, за Украину, за целостность, против России и против сепаратистов.  Как бы я не критиковал их  -  это, у них четко  и  они в это веруют.

Есть   на рос. ТВ  всякий сброд из партии регионов, Ленки, Вики,  Кольки и прочая мишура на деньги ахметки и прочего го-на, которых, ненавидят в ДНР,  но,  которых ведущие тоже называют украинцами, потому что сюсюкащий менеджер Вова  и его свита велят приглашать для мирумира...

Партия регионов  - это и не украинцы, и не русские, это совок в самом худшем смысле этого слова... Партия регионов есть везде, в России она тоже есть, и ее много!

И есть представители ДЛНР... Но  в Москву приезжают не романтики, не воины, не убежденные,  на которых все держится, а какие-то зомби, несущие абсолютную ахинею, за которую их обзывают  в самих  республика...

Так вот... спрашивает Шейнин у Никаноровой и Дайнего -  за что вы воюете, в чем ваша  цель .. и  за несколько минут, ни девица, ни чинушка, не смогли ответить - и несли, в основном, Вовин мирумир.. ээээ, мы за справедливость, мы за мир, ээээ, мы за права человека... То есть, оголили свой срам и глупость!

Более сотни детей, тысячи мирных жителей, заявления и Захарченко и Плотницкого четко -  за что они воюют и к чему стремятся, а приезжают в Москву чиновники оттуда и вовины ТВ, а может рабское нутро, делают из них такое вот уродство..

Противно, за постоянную ложь, за то лицемерие и  уродство, которое идет из Кремля! Я имею ввиду и сегодняшнее заявление Пескова.

Мне противен лозунг  ихтамнет,  договаривайтесь и прочий бред, с одной стороны, и война и десятки, сотни труппов молодых людей с другой... Понятно, что воюют со стороны ДЛНР не  Никаноровы и Дайнего.. эти бы  подчинись любой власти!

Вы скажите, это политика? Нет! Это нутро того, кто именно так видит защиту и борьбу.

Никогда ни грузин, ни абхаз, ни осетин, ни армянин, ни азербайджанец, ни молдаванин,   итд ну, если это не гермофродит какой-то политический, вот так жевать сопли и срамиться не будет.. потому что,  в состоянии выговорить элементарное..

Очень противное, гадливое ощущение..... когда  представители республик, три года воюющих, не могут четко сказать, за что они воюют...

И еще -  лукашенки всегда чувствуют слабость губошлепов и  в какой-то момент не могут даже скрывать презрения...

КОММЕНТАРИИ
avatar
00:27, 25 сентября 2018
Jenchys Brizhak
"Мы долго ждали какой-то реакции или внятного ответа - Ахм..."
avatar
22:57, 24 сентября 2018
теде
"Москва Израилю не верит, и передает С-300 - Сирии. Конфро..."
avatar
22:54, 24 сентября 2018
borcali
"Раздавала ли партия «Процветающая Армения» взятки и если ..."