RSSBERG...man Tbilisi

Добрая Грузия, крепостная Абхазия и злой Путин!

13:40, 03 февраля 2017

Я и вчера отметил, и сегодня повторю -  не надо политизировать визалиберализацию, и пытаться зарабатывать на ней очки. Получили мы ее -  и хорошо, едим дальше, думаем о том, как стать сильнее и успешнее, богаче и привлекательнее.. Но нет,  так не бывает, гораздо проще болтать, болтать, болтать.....

Наш МИД и, вообще,  политэлита все-таки сделали громкие ( пустые)  заявления, что это -  и для наших  абхазов и осетин.. Раньше  Педро Порошенко нес такую же ахинею, мол, дайте нам безвиз и  Крым приползет на коленях, вместе с Донбассом... Раньше также Молдова,  воссоединилась с Приднестровьем:-) , и, наверное, когда Азербайджан получит безвиз, Карабах, да что там, вся Армения вприпрыжку понесется вступать в Азербайджан... Все ведь просто, это же саксесфул стори...  Я просто не верю, что такие заявления делаются искренне.. честно, это каким му-ком должен быть человек, который в такое верит?

Мне было жаль старух-процентщиц, но, я никогда им не симпатизировал!

Оф. Сухуми отреагировал..

Расцениваем заявление МИД Грузии, как очередную неуклюжую попытку тбилисских властей «вовлечь» граждан Абхазии в политико-правовое пространство Грузии. Очевидно, что после полного провала затеи с т.н. «нейтральными паспортами», власти Грузии решили использовать еще одну приманку для граждан Абхазии в виде процедуры либерализации визового режима со странами ЕС. Нет сомнений, что эта новая попытка Тбилиси втянуть граждан нашей страны в Грузию, как и все предыдущие, заведомо обречена на провал», - отмечается в заявлении.
«Исходя из вышеизложенного, МИД Абхазии заявляет о бесперспективности попыток властей Грузии использовать граждан Республики Абхазия в собственных полит. манипуляциях. Если грузинские руководители искренне обеспокоены вопросами свободы передвижения граждан Республики Абхазия, то им следует отказаться от политики международной изоляции наших граждан, которым по вине Тбилиси отказывают во въезде в страны ЕС».

Ну и ответ оф. Тбилиси.

«Это заявляют не они, а оккупационный режим Путина и больше никто. Поэтому, несмотря на это, продолжим осуществление тех же шагов, что предпринимали до сих пор», - заявил госминистр Грузии по вопросам интеграции в европейские и евроатлантические структуры Виктор Долидзе.

П.С  Я понимаю, что  каждый должен гнуть свою линию... и  это -  нормально!

Только вот, в  данном случае, я никакой линии реальной у нас  не вижу, опять понты,  болтушки и бред про голодных,  исчезающих братьях - абхазах,  о кровавом Вове, который мешает им броситься и обнять нас и  обещания с крокодильими слезами перед несчастным электоратом -  так победим..

Нет, так-  не победите! И так никто не побеждал, никогда!

И  еще, я бы, если бы была возможность, попросил ужесточить модерацию на  нашем  тбилисском политфоруме, где довольно большое количество комментов с мольбой уничтожить и выжечь к чертовой матери Донецк, умыть в крови всех там проживюащих, сепаратистов, не жалея никого....

Модерируйте, хотя бы для того, чтобы гнуть хоть какую-то линию, где мы добрые, заботливые и всепрощающие..

Или, не позорьтесь с подобным лицемерием и фарисейством, оно только развращает наш народ!

 

КОММЕНТАРИИ
avatar
07:00, 24 сентября 2018
..Бэн Джойс.
"Концерты Стаса Михайлова отменены в Дагестане и Чечне"
yerevanci
06:38, 24 сентября 2018
yerevanci
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
22:48, 23 сентября 2018
mirumir
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
22:42, 23 сентября 2018
Ted Vodkin
"Житель Грозного осужден за хранение гранаты"